Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Анна Викторовна, еще не все потеряно! Надежда есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Seadog писал(а): турЫст писал(а): Seadog писал(а): турЫст, А еще есть мнение, что УКВ walky-talky не помешают. Их есть у меня, аж 2 штуки :super_smilies011: Брать?Бери , конечно ! Традиционно 21ый канал LPD ! * Увы, у меня PMR446 8-канальная с этим срочно надо что-то делать :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + Ay1082+0.99 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + Ay1082+0.99 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Marusja Анна Викторовна Девушки не расстраивайтесь - у меня водительское удостоверение с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 eyedoc, намекаешь, что туда везут тебя, а обратно ты барышень, полных шампанским, икрой и впечатлениями? Хорошо устроился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 suby Я просто предложил "резервный" вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedeath Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Если получится освободится - плюсанусь с 1-2! Изменено 23 Апреля 2013 пользователем thedeath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Serg47 писал(а): 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + Ay1082+0.99 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 На третье странице Lana писала что едет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Уралец спасибо за заботу! :friends: Уже на 99% едем, но пока не вписывалась, т.к. зависим от очередной болезни младшенькой. Изменено 24 Апреля 2013 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 eyedoc писал(а): Marusja Анна Викторовна Девушки не расстраивайтесь - у меня водительское удостоверение с собой... Игорь, да уже думала..но если что...штраф платить неохота.Кстати ты на ком едешь или????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Анна Викторовна писал(а): Barbus :friends: :drinks: + 1 :friends: konst писал(а): таки даёшЪ 20 страниц к пятнице!Ещё даже не начали обсуждать: " Какие напитки подойдут к Рыбе" ... Хотя про дебаты про Водочка или Шампусик под икорку уже разгорелись ! :D эдя писал(а): Иллюстрацию пожалуй надо добавить... :D - ААааа .... :yahoo: ... убежал менять слюнявчик ... Marusja писал(а): Анна Викторовна, икра будет, шампанское у тебя есть ... Едем на мне ? )))))) - Возьмите меняяя! кричал Паниковский, Я хАроший !!! © ^_^ Safro писал(а): Seadog писал(а): турЫст писал(а): Seadog писал(а): турЫст, А еще есть мнение, что УКВ walky-talky не помешают. Их есть у меня, аж 2 штуки :super_smilies011: Брать?Бери , конечно ! Традиционно 21ый канал LPD ! * Увы, у меня PMR446 8-канальная с этим срочно надо что-то делать :search: Те, у кого Вектор Миллитари 44ый, те смогут, конечно, нажатием пары кнопочек перейти в PMR из LPD легко, но что делать остальным ? Надо или стрельнуть у кого'нть LPDшку +вую или везьти в другой машине ретронслятора/шу с двумя рациями ... ;) Lana, thedeath Ждём Вас ! :) Уралец, Вадим Сапсибо ! :hi: 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + Ay1082+0.99 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! :D 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 Хм ... может, эта ... того ... :rolleyes: ... лес попросторнее поискать ... ;) :D (киргуду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 турЫст писал(а): Ещё даже не начали обсуждать: " Какие напитки подойдут к Рыбе" ... Хотя про дебаты про Водочка или Шампусик под икорку уже разгорелись ! :DБелое надо пить с рыбой... Человек с Рыбой пить не должен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Скорректирую немного: 1. турЫст + 5? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + 0,99 + 0.5 ? 6. Seadog + (1+дитёнышь, думаю, что его можно брать)? 7. Анна Викторовна+0.5+вода 8. VaL + ? 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский (если машину отдадут собранную) 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Анна Викторовна писал(а): eyedoc писал(а): Marusja Анна Викторовна Девушки не расстраивайтесь - у меня водительское удостоверение с собой... Игорь, да уже думала..но если что...штраф платить неохота.Кстати ты на ком едешь или????? Пока предложений не поступало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 В связи со школьными мероприятиями на точку сбора ко времени не успеваем и подъедем позже на место. По этому случаю вопрос - как подъехать от места сбора (от Приозерки) до места? Там есть какие-нибудь еще ориентиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 eyedoc писал(а): Анна Викторовна писал(а): eyedoc писал(а): Marusja Анна Викторовна Девушки не расстраивайтесь - у меня водительское удостоверение с собой... Игорь, да уже думала..но если что...штраф платить неохота.Кстати ты на ком едешь или????? Пока предложений не поступало :rolleyes: eyedoc, Ну тогда я предлагаю - я же еду только с дочкой, остаются два места, одно возможно будет Марусей занято (она думает еще), второе может быть занято тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Анна Викторовна писал(а): eyedoc писал(а): Анна Викторовна писал(а): eyedoc писал(а): Marusja Анна Викторовна Девушки не расстраивайтесь - у меня водительское удостоверение с собой... Игорь, да уже думала..но если что...штраф платить неохота.Кстати ты на ком едешь или????? Пока предложений не поступало :rolleyes: eyedoc, Ну тогда я предлагаю - я же еду только с дочкой, остаются два места, одно возможно будет Марусей занято (она думает еще), второе может быть занято тобой. Анна!!! :good: У тебя мой номер телефона остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 eyedoc писал(а): Анна!!! :good: У тебя мой номер телефона остался? eyedoc, Игрь, нет, не остался кажется, у меня старый крякнулся и там очень много чего тоже полетело в тар-тарары. Мой номер в профиле, в пятницу наберешь вечером, договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Анна Викторовна писал(а): eyedoc писал(а): Анна!!! :good: У тебя мой номер телефона остался? eyedoc, Игрь, нет, не остался кажется, у меня старый крякнулся и там очень много чего тоже полетело в тар-тарары. Мой номер в профиле, в пятницу наберешь вечером, договоримся! ОК. У меня твой номер в телефоне остался. Обязательно наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 турЫст писал(а): Safro писал(а): Seadog писал(а): турЫст писал(а): Seadog писал(а): турЫст, А еще есть мнение, что УКВ walky-talky не помешают. Их есть у меня, аж 2 штуки :super_smilies011: Брать?Бери , конечно ! Традиционно 21ый канал LPD ! * Увы, у меня PMR446 8-канальная с этим срочно надо что-то делать :search: Те, у кого Вектор Миллитари 44ый, те смогут, конечно, нажатием пары кнопочек перейти в PMR из LPD легко, но что делать остальным ? Надо или стрельнуть у кого'нть LPDшку +вую или везьти в другой машине ретронслятора/шу с двумя рациями ... ;) Уже приобрел двухдиапазонную рацию! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Смотрю на се это "безобразие" и все меньше хочется забирать машину из ремонта... :D И все больше в раздумьях о падении кому-нибудь на хвост... Уж очень люблю закусывать водочку блинами с икрой... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Barbus писал(а): Смотрю на се это "безобразие" и все меньше хочется забирать машину из ремонта... :D И все больше в раздумьях о падении кому-нибудь на хвост... Уж очень люблю закусывать водочку блинами с икрой... -_- Barbus, чё не беруть? Будь как дома - напросись сам! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 чую, быть мне одному, без жены и дитя. будут дачу отмывать. А Я, а я хочу в Орехово, тем более, что там не был! И еще раз встретиться со всеми, и командно проехаться по приозерке весело флудя по рации! А дача - никуда не убежит, до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Стол потихоньку наполнялся едой и напитками... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения