Marusja Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 турЫст, значит поеду сама, буду объезжать медленннно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 suby писал(а): eyedoc писал(а): Светлана! Эскорт был потрясающий!!! Но никто же конкретно не сказал: На "Жизнь удалась", едешь в той или иной машине...А как же принцип "мы в ответе за тех, кого приручили уже возили? :DКак бы по умолчанию. Согласен на все, кроме голодовки!!! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Анна Викторовна, спасибо за заботу!!! eyedoc, еси чё звони, места свободные есть! :) (Телефон в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 турЫст писал(а): Маруська, а давай мы твою машинку аккуратненько ... Роме Sawd в багажник положим, а ?! :D Marusja писал(а): eyedoc, еси чё звони, места свободные есть! :) (Телефон в профиле) Вот как это вместе читать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 suby, Я все же надеюсь на то что героическими усилиями доеду своим ходом!!! Все же наклейка клуба Форестер у меня приклеена, так что придется мой малявке соответствовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Завтра будет, завтра разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 турЫст, спасибо за подробные описания. теперь не заблудимся. эх, на икру бы только успеть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 konst писал(а): эх, на икру бы только успеть... :) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/picture-1230.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 СПАСИБО, Светлана Игоревна! теперь точно не пропадем. :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а у тебя остался полный текст того, что gromO как-то сочинила на тему бременских музыкантов? кинь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 konst писал(а): ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а у тебя остался полный текст того, что gromO как-то сочинила на тему бременских музыкантов? кинь мне пожалуйста. эххх, Константин... открываешь темы, и не помнишь где.. :D http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=35774 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 матрос, там только начало. Ольга потом вроде бы еще дописала текст. потому и спрашивал про полную версию. память - феноменальная. может даже чего и не было помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 konst писал(а): матрос, там только начало. Ольга потом вроде бы еще дописала текст. потому и спрашивал про полную версию. память - феноменальная. может даже чего и не было помню :) нет, не дописала, тема-то как-то заглохла, ну, ежели актуально - подумать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Barbus писал(а): Смотрю на се это "безобразие" и все меньше хочется забирать машину из ремонта... :D И все больше в раздумьях о падении кому-нибудь на хвост... Уж очень люблю закусывать водочку блинами с икрой... -_-Ну вот что делать? Машина не в ремонте, в Орехово очень хочется.Но от сегодняшней пьянки никак не отвертеться. :( Следовательно, мы с VladKu ищем доброго человека, а может и двух, готового (ых) подобрать 2 (два) тело-человека с Большого бодуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 TatKu писал(а): Ну вот что делать? Машина не в ремонте, в Орехово очень хочется. Но от сегодняшней пьянки никак не отвертеться. :( Следовательно, мы с VladKu ищем доброго человека, а может и двух, готового (ых) подобрать 2 (два) тело-человека с Большого бодуна. TatKu, Танюша, если более приятной компании не найдёте, то готовы вас доставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) SOS!!! Не срастается у меня присоединиться, в связи с чем моя драгоценная супруга рвет и мечет, грохочит громом и метает молнии!!! Ни кто прицепом не захватит мое разьяренное милое создание??? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) с меня поллитра :) Изменено 26 Апреля 2013 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Я тоже предлагаю свои услуги. Единственное...эээ...мы не надолго. Поэтому если захочется дольше, чем мы сможем, обратный экипаж придется фрахтовать на месте. Ну или....вернутся не все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Мы не едем, у Сашки температура. Тьфу блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 WowaN, могу забрать Анна Викторовна, ну вот блин компот... :( Очень-очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Я конечно посмотрю как она будет, но ехать без мелкой - будет реветь. Да и мать с двумя больными оставлять не хочется. Ну ты знаешь...Марин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 TatKu, дети ехать отказались. Так что добро пожаловать на борт. Анна Викторовна, жаль. Очень жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Echo писал(а): TatKu писал(а): Ну вот что делать? Машина не в ремонте, в Орехово очень хочется. Но от сегодняшней пьянки никак не отвертеться. :( Следовательно, мы с VladKu ищем доброго человека, а может и двух, готового (ых) подобрать 2 (два) тело-человека с Большого бодуна. TatKu, Танюша, если более приятной компании не найдёте, то готовы вас доставить ;) Спасибо за предложение. Как же вы в этот раз на клубное мероприятие и без детишек? suby писал(а): TatKu, дети ехать отказались. Так что добро пожаловать на борт. Анна Викторовна, жаль. Очень жаль :( Спасибо, Света! Не представляю как ты меня будешь завтра терпеть в своей машине: я ж могу и в штопор уйти. (шутка) :D suby, ах да, детям отдельное спасибо. :super_smilies086: Кстати, на какой странице список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) suby писал(а): турЫст писал(а): Маруська, а давай мы твою машинку аккуратненько ... Роме Sawd в багажник положим, а ?! :D Marusja писал(а): eyedoc, еси чё звони, места свободные есть! :) (Телефон в профиле) Вот как это вместе читать? :lol: WowaN, Анна Викторовна Блин, жалко ! :( Самое обидное, я в машине буду одЫн ! Теоретич'ски мог бы и Лану и Таню & Володю взять , Но выезжаю накануне и потом тоже не в город поеду ... -_- И погода ... :shok: как на зло, до - солнце, после тож, а в субботу ... хрень . :( Ладно, возьму тэнт ! Кстати, про ВОЗЬМУ ... Термосы , надеюсь, будут у многих ?! Колбасу наши ВкусныеСиСтерЗ захватят, поэтому прошу, особенно много бутербродов не набирать, т.к.к в прошлый раз весьма неудачно получилось следующее: Рыбы было много, но её ж надо выпотрошить, вымыть, зажарить, закоптить и т.д. ... а пока всё это делалось народ обЪелся колбасой с сосисками и почти половину рыбы есть не стал ... :( А это было - очень жалко и не бюджетно нифига ... :wacko: турыст топор, мангал, коптилка, решОтки, стол, расклад.стульчики, шезлонги 2 шт., тент, самовар, немного дров, всё для рыбы (соль, перец, лимон, лайм, фольга, масло) чай, сахар, кофе, Одноразовая посуда. Салфетки, Майонез. Seadog У меня есть пластиковый стол+ 2 раскладных походных стула+ 2 походных табуретки, мангал (а может даже два, надо посмотреть), решетка, дрова. :excl: Кто сможет привезти воду , стол (или два ? ), самовар, крепкий мангал (дурацкий-тяжёлый-красный, с выпадающими ножками-трубочками) На него надо будет ставить тяжёлую коптилку. Овощи( огурцы, помидорки, болг.перец), зелень(укрёп, кинза, руккола), Соки/Воды вкусняшки к чаю ... ets... ?!? Список : (корректируем, не стесняемся ! ;) ) 1. турЫст + ? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + 0,99 + 0.5 ? 6. Seadog + 1 7. TatKu & VladKu 8. VaL 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский ? 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 20. Баламуть : 1+1.3+0.5 ( пока еще под небольшим ? ) 21. Lana 22. thedeath +1-2 ? Изменено 26 Апреля 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) TatKu писал(а): Echo писал(а): TatKu, Танюша, если более приятной компании не найдёте, то готовы вас доставить ;) Спасибо за предложение. Как же вы в этот раз на клубное мероприятие и без детишек? Теперь так: Я+мелкий. Он должен был в лагерь отбыть, но пока перенеслось на воскресенье.Сказал, что не поедет с Форестер-клубом, только в случае, если его поведут в музей динозавров. Поскольку предложений от динозавров не последовало, то надеюсь будем с вами. Но возможно не очень долго. 1. турЫст + ? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + 0.5 6. Seadog + 1 7. TatKu & VladKu 8. VaL 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros +1,5 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский ? 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 20. Баламуть : 1+1.3+0.5 ( пока еще под небольшим ? ) 21. Lana 22. thedeath +1-2 ? Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 1. турЫст + ? 2. eyedoc 3. Marusja 4. XOE 5. Echo + 0.5 6. Seadog + 1 7. TatKu & VladKu 8. VaL 9. Sawd +2? 10. suby 11.СубГалка+SUB_VIK 12. Saros - в итоге буду один, и к 14:30 - 15:00 в Орехово. 13.SANDRA+0.5?дети под вопросом! 14.Пальма +0,5? 15. матрос +1+0.5.. 16. алексей гатчинский ? 17. konst + Iris + 2 девочки (13 и 15 лет) + 1 мальчик (11 лет) 18. BarbusЫ + 1 19. Serg47 + DЫMOV +0,7 20. Баламуть : 1+1.3+0.5 ( пока еще под небольшим ? ) 21. Lana 22. thedeath +1-2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Могу взять самовар,магнитафон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения