itolko Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Есть аммортики 5 двери - 1000р, Патрубок стишного кулера - 800р, штатный байпас - 1000р, штатный кулер от SG5 - 1500р Отправлю любой ТК, доставка до ТК 150р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
itolko Опубликовано 26 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 подыму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
itolko Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Распродажа!!! Аммортизаторы 500р Патрубок СТИ 500р Байпас 500р Кулер 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
itolko Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Аммортики проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Аммортики проданы Хочу добавить, как покупатель этих амортов. Один из них оказался мертвый. Попутно заказал у этого продавана передние привода и заднюю стойку. Пришло совершенно другое, нежели на фото продавана. Стойка вся ржавая, у меня на форе пробег 220тк - и то лучше выглядит. А на одном из приводов присланных , на внешнем ШРУС я почти не обнаружил резьбы. Да и состояние приводов далеко от того, что было на присланном фото, и это еще не смотря на то, что в процессе переговоров продаван запросил одну сумму за привода, а потом поднял на 1тр. Ну ладно.... я все могу понять..... Перепутал, не заметил и т.д. - со всяким бывает. Но на переговары продаван не идет, я откровенно был послан на х.... Выкладываю все реквизиты продавана ни кому не советую с ним связываться. Эл. почта -<valentin09@bk.ru> Карта сбера 4276 8500 5509 6595 тел.8 964 442 38 28 Шилимов Валентин Валентинович . Адрес во Владивостоке Калинина 204б. Вообшем продаван кидала. Преднамеренно буду отслеживать темы , создаваемые им и откровенно срать в них. Всю переписку готов выложить на публичное обозрение. Добавляю фото ШРУСа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Преднамеренно буду отслеживать темы , создаваемые им и откровенно срать в них. правильно.. конструктивного говна у нас мало.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Alex Wayne, а чего сразу отчет после покупки не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Аммортики проданы Хочу добавить, как покупатель этих амортов. Один из них оказался мертвый. Попутно заказал у этого продавана передние привода и заднюю стойку. Пришло совершенно другое, нежели на фото продавана. Стойка вся ржавая, у меня на форе пробег 220тк - и то лучше выглядит. А на одном из приводов присланных , на внешнем ШРУС я почти не обнаружил резьбы. Да и состояние приводов далеко от того, что было на присланном фото, и это еще не смотря на то, что в процессе переговоров продаван запросил одну сумму за привода, а потом поднял на 1тр. Ну ладно.... я все могу понять..... Перепутал, не заметил и т.д. - со всяким бывает. Но на переговары продаван не идет, я откровенно был послан на х.... Выкладываю все реквизиты продавана ни кому не советую с ним связываться. Эл. почта -<valentin09@bk.ru> Карта сбера 4276 8500 5509 6595 тел.8 964 442 38 28 Шилимов Валентин Валентинович . Адрес во Владивостоке Калинина 204б. Вообшем продаван кидала. Преднамеренно буду отслеживать темы , создаваемые им и откровенно срать в них. Всю переписку готов выложить на публичное обозрение. Добавляю фото ШРУСа. Спасибо брат! Подумывал кой чего брать у продавана, сейчас сомнения рассеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Alex Wayne, а чего сразу отчет после покупки не выложил? Я сразу и выложил. Забрал в обед привода и стойку. Вечером посмотрел - пипец!!!!! Резьбы на шрусе нет!!! Стойка - как с помойки, а не такая, как на фото. Фото приводов тоже совершенно не соответствуют им !!! А обин аморт выстреливает, а не плавно выходит !!!! Про стойку - х.з. может и рабочая, сухая вроде... Но чехол рван !!!! И ржавая - просто как в болоте валялась. День пытался переписываться - бесполезно. Послал далеко и все... Мол мне по фиг что на фото и что тебе пришло - у всех правда своя. Если что - в личке дам координаты нормального продавана. Этот при отправке обнаружил косяк, САМ позвонил за почти 9000 км !!!!!! и САМ предложил отказаться от покупки!!!!!! А деньги вернул на следующий день !!!!!! Респект и уважуха. Могу выложить фото того, что предлагалось, и того, что пришло. Да и вообще.... на хрен мне помои лить просто так ? Не честно просто.... Дело еще в том, что неисправный привод в месте косяка и рядом жирно помечен красно-розовым цветом. Я так понял - брак при разборке. Не заметить это невозможно !!!!! Делаю вывод - продаван знал, что отправляет говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SKV3000 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Владик кишит такими "продаванами", а у нас давно есть нормальные адекватные пацаны, не буду делать им рекламу но сообщений у них больше в личке, хотя бы на это в первую очередь надо внимание обращать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timkka Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Владик кишит такими "продаванами", а у нас давно есть нормальные адекватные пацаны, не буду делать им рекламу но сообщений у них больше в личке, хотя бы на это в первую очередь надо внимание обращать! У нас это где?? Везде есть такие! Я вот тоже наткнулся, уже полгода воюю и до сих пор решиться ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 я забил... шрус будут отдан токарю на попытку исправления резьбы. Не получится - еще закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Wayne Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 я забил... шрус будут отдан токарю на попытку исправления резьбы. Не получится - еще закажу. Да.... И стойка всетаки рабочая пришла. Хоть и ржавая. Заколебался на ней ржавую резьбу крутить, чтоб чехол поменять. Но поменял, поставил - все ОК. Хоть здесь повезло. Просто такую стойку и в Москве вообще за недорого найдешь, а я заказывал в отличном состоянии, как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения