wwowan Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 nikolas, колеса есть,какая резина,состояние,цена nikolas, колеса есть,какая резина,состояние,цена nikolas, колеса есть,какая резина,состояние,цена [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 wwowan, колёса на 17 (VARDEN SPORT резина 225/60/17 остаток 50% YOKOHAMA GEOLANDAR цена 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldap Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Противотуманки по чем???? Мне нужна только левая!!!!! 1100 есть в наличии А можно фото???? Высылаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Противотуманки по чем???? Мне нужна только левая!!!!! 1100 есть в наличии А можно фото???? Высылаете??? да отправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldap Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Противотуманки по чем???? Мне нужна только левая!!!!! 1100 есть в наличии А можно фото???? Высылаете??? да отправим Написал в личку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Противотуманки по чем???? Мне нужна только левая!!!!! 1100 есть в наличии А можно фото???? Высылаете??? да отправим Написал в личку!!!!! нету в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aldap Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Противотуманки по чем???? Мне нужна только левая!!!!! 1100 есть в наличии А можно фото???? Высылаете??? да отправим Написал в личку!!!!! нету в личке А теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Противотуманки по чем???? Мне нужна только левая!!!!! 1100 есть в наличии А можно фото???? Высылаете??? да отправим Написал в личку!!!!! нету в личке А теперь?? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 nikolas, Коля,ну ты то что перепостом занимаешься? Коль,а что резя 225*60*17 стояла на форе SF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosobokov Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Приветствую! Необходимы пластики! 1. черные пластики вокруг кнопок открывания окон можно без кнопок только пластики. только на передние двери 2. средний бардачек с воздуховодами панель вокруг климата и магнитонны и вокруг рычага акпп то что все черное! 3. воздуховоды боковые черные из торпеды те которые большие с двигалками решеточек у меня просто все это покрашено предвладельцем в серебро( накладки на педали вроде там sti красные судя по фото систему впуска ту что штатная пластик засоса с лева на фото и всю ту штуку что в крыле которая идет до коробки воздушного фильтра фото можно предварительно выслать на gogol12@mail.ru ну и цены спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 10 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Приветствую! Необходимы пластики! 1. черные пластики вокруг кнопок открывания окон можно без кнопок только пластики. только на передние двери 2. средний бардачек с воздуховодами панель вокруг климата и магнитонны и вокруг рычага акпп то что все черное! 3. воздуховоды боковые черные из торпеды те которые большие с двигалками решеточек у меня просто все это покрашено предвладельцем в серебро( накладки на педали вроде там sti красные судя по фото систему впуска ту что штатная пластик засоса с лева на фото и всю ту штуку что в крыле которая идет до коробки воздушного фильтра фото можно предварительно выслать на gogol12@mail.ru ну и цены спасибо! отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volkolak Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Коль привет . Радиатор SF цена ? Ну и тормозные диски перед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosobokov Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Приветствую! Необходимы пластики! 1. черные пластики вокруг кнопок открывания окон можно без кнопок только пластики. только на передние двери 2. средний бардачек с воздуховодами панель вокруг климата и магнитонны и вокруг рычага акпп то что все черное! 3. воздуховоды боковые черные из торпеды те которые большие с двигалками решеточек у меня просто все это покрашено предвладельцем в серебро( накладки на педали вроде там sti красные судя по фото систему впуска ту что штатная пластик засоса с лева на фото и всю ту штуку что в крыле которая идет до коробки воздушного фильтра фото можно предварительно выслать на gogol12@mail.ru ну и цены спасибо! отправил на почту Я Вам ответил на почту! по салонным деталям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Приветствую! Необходимы пластики! 1. черные пластики вокруг кнопок открывания окон можно без кнопок только пластики. только на передние двери 2. средний бардачек с воздуховодами панель вокруг климата и магнитонны и вокруг рычага акпп то что все черное! 3. воздуховоды боковые черные из торпеды те которые большие с двигалками решеточек у меня просто все это покрашено предвладельцем в серебро( накладки на педали вроде там sti красные судя по фото систему впуска ту что штатная пластик засоса с лева на фото и всю ту штуку что в крыле которая идет до коробки воздушного фильтра фото можно предварительно выслать на gogol12@mail.ru ну и цены спасибо! отправил на почту Я Вам ответил на почту! по салонным деталям! всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 nikolas, меня забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 nikolas, меня забыл :) нет конечно ! ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 nikolas, меня забыл :) нет конечно ! ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ \. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения