VovanChek Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды. На "субару питер" и "мой форестер" зарегестрирован уже был, а вас только нашел:-) катаюсь уже пол года на Форе атмосферничке америкосике. Радости нет предела. Правда 4-й постукивает на холодную, не парюсь:-) Есть один только недостаток у машинки- маленький бак:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 :) Добро пожаловать !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 VovanChek, Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Привет. в полку америкосов прибыло. У меня вот зарплату клянчит на замену прокладок ГБЦ. =) А бака вроде хватает. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Fray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 VovanChek, Привет!!!Это не бак маловат,это тапок тяжёлый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VovanChek Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 С расходом в 15-18 маловато 55 литров. Вот думаю газ еще впендюрить, чтобы на дальняк спокойно идти можно было B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 VovanChek, привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 VovanChek, Вовик, приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 VovanChek привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти