Арсений Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Доброго дня! Продаётся оригинальная баночка subaru на SG5/9 в отличном состоянии. Пробег маленький, не прогоревшая, не гнилая, не ржавая. Отдам за 2900. Отправлю. 921 386 56 19. Арсений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 я ее видел и мы с вами созванивались и вы еще мне скидывали на почту другую банку. банки такого же состояния мне и со владика предлагали за 2т. Но меня не сильно воодушевляют их состояния, чесно говоя на мой взгляд (возможно я и ошибаюсь т.к. их не вижу в живую) они ушатанные, т.к. моя которая стоит на авто на много лучше выглядит, поэтому на данном этапе еще в раздумье и поиска. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FIN Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 я ее видел и мы с вами созванивались и вы еще мне скидывали на почту другую банку. банки такого же состояния мне и со владика предлагали за 2т. Но меня не сильно воодушевляют их состояния, чесно говоя на мой взгляд (возможно я и ошибаюсь т.к. их не вижу в живую) они ушатанные, т.к. моя которая стоит на авто на много лучше выглядит, поэтому на данном этапе еще в раздумье и поиска. Спасибо Evil похоже темой ошибся, про банку я в личку тебе писал, а эта не моя. Арсений, понимаю что не в своей теме, вероятно человек ошибся адресатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Я не ошибся, Арсений написал в личку, я по ошибке сперва здесь ответил потом продублировал в личку, FIN вам ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Арсений Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения