Aldap Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Добры вечер.Вот хочу откапиталить дрыгатель. Начинает стучать.Двигатель EJ 25 A96. Подскажите пожалуйста что покупать. Хочу по-тихоньку начать покупать з/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Aldap, Ничего не покупать. Вскрыть, отдефектовать, промерить, потом покупать. Прокаладки и ГРМ можно сразу купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DoctorFFC Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) контрактник??? не, ниаллё??? ипонский, жЫрный... Изменено 5 Мая 2013 пользователем DoctorFFC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vovik42 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я себе поставил контракт и доволен как слон!цена вопроса 34р.и 3 дня работы,ничего сложного главное патрубки не перепутать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Технолог Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 ой начал стучать все побежали капиталить! паника что ли? Езди и не парься. Главное за уровнем масла следи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ну да, если он поршнями цокает, пусть цокает себе на здоровье. Люди годами ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aldap
Добры вечер.Вот хочу откапиталить дрыгатель. Начинает стучать.Двигатель EJ 25 A96. Подскажите пожалуйста что покупать. Хочу по-тихоньку начать покупать з/ч.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.