EviL Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ищу стоковую банку на форика атмосферника, рестайл, л-руль в отличном состоянии с родной насадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FIN Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) Ищу стоковую банку на форика атмосферника, рестайл, л-руль в отличном состоянии с родной насадкой. Приветствую. Есть у меня такая банк http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=37768 Посмотрел, что у тебя Кемерово, в принципе могу отправить транспортной, или 18-20 мой друг поедет из Питера в Новокузнецк, может наверное захватить. т.9О5-9О8-8З-9О Роман Изменено 10 Мая 2013 пользователем FIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Фото банки можно на почту. почту по лс отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EviL Опубликовано 20 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Банку нашел, уже едет с Уссурийска. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения