попич Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Купил Форик. Счастлив))) Вопрос к сторожилам; Машину купил с наклейкой клуба. Это значит,что я являюсь членом клуба или надо это как-то подтвердить? Членские взносы или еще как-то? Живу в Ленобласти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Купил Форик. Счастлив))) Вопрос к сторожилам; Машину купил с наклейкой клуба. Это значит,что я являюсь членом клуба или надо это как-то подтвердить? Членские взносы или еще как-то? Живу в Ленобласти. Привет! Все правильно. Позже номер карты скину в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 ПРИВЕТСТВУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Приветствую !!! Раз меченый купил - то все ... попадос нереальный :) Не ты сегодня у поворота на Мгу на транзитах рассекал ? Изменено 8 Мая 2013 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 попич, приветствую! Да, наклейка автоматически ставит вас в определенные условия: приветствовать одноклубников аварийкой или дальним светом и быть участником этого ресурса. Можно содрать при несогласии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 попич, привет! :) Надо что-то делать! Хоть покажи что приобрёл-то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 попич , http://www.club-forester.ru/index.php?show...=38511&st=0 Там многие с такой же наклеечкой будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Rus-tam, сразу вот так обухом-то зачем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Safro, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, приветик приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
попич Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 На транзитах я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, ооооооооооооо, мои поздравления обмыл уж это дело? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
попич Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, ооооооооооооо, мои поздравления обмыл уж это дело? ))))))))))) Еще нет..Как оформлю,так сразу протру всю спиртом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Огапопич, и шампанское о борт разбить ;) приветствую :) крАкадилам тоже можно мигать и бубить, особо в других регионах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) попич, Привет!!!На Рустама карту не переводи,ежли что,то пиши мне в личку,а я по тихой сброшу счёт в Швейцарском банке. :D А если серьёзно,то темка есть на форуме,там и счёт указан. Изменено 9 Мая 2013 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.