попич Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Купил Форик. Счастлив))) Вопрос к сторожилам; Машину купил с наклейкой клуба. Это значит,что я являюсь членом клуба или надо это как-то подтвердить? Членские взносы или еще как-то? Живу в Ленобласти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Купил Форик. Счастлив))) Вопрос к сторожилам; Машину купил с наклейкой клуба. Это значит,что я являюсь членом клуба или надо это как-то подтвердить? Членские взносы или еще как-то? Живу в Ленобласти. Привет! Все правильно. Позже номер карты скину в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 ПРИВЕТСТВУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 (изменено) Приветствую !!! Раз меченый купил - то все ... попадос нереальный :) Не ты сегодня у поворота на Мгу на транзитах рассекал ? Изменено 8 Мая 2013 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 попич, приветствую! Да, наклейка автоматически ставит вас в определенные условия: приветствовать одноклубников аварийкой или дальним светом и быть участником этого ресурса. Можно содрать при несогласии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 попич, привет! :) Надо что-то делать! Хоть покажи что приобрёл-то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 попич , http://www.club-forester.ru/index.php?show...=38511&st=0 Там многие с такой же наклеечкой будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Rus-tam, сразу вот так обухом-то зачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Safro, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, приветик приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
попич Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 На транзитах я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, ооооооооооооо, мои поздравления обмыл уж это дело? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
попич Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 попич, ооооооооооооо, мои поздравления обмыл уж это дело? ))))))))))) Еще нет..Как оформлю,так сразу протру всю спиртом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Огапопич, и шампанское о борт разбить ;) приветствую :) крАкадилам тоже можно мигать и бубить, особо в других регионах :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) попич, Привет!!!На Рустама карту не переводи,ежли что,то пиши мне в личку,а я по тихой сброшу счёт в Швейцарском банке. :D А если серьёзно,то темка есть на форуме,там и счёт указан. Изменено 9 Мая 2013 пользователем керя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти