Перейти к контенту
  • 0

Помогите собрать достойного лесника

Per4ik178rus

Вопрос

Первое что хочу мозги сти и масло насос помощнее двиган 20 ёж

Рекомендуемые сообщения

• 0

Первое что хочу мозги сти и масло насос помощнее двиган 20 ёж

Чтоб здесь помогли,первое что нужно было сделать,это написать в подписи свою машину,а не брянских лесников указывать.

Да и ежей здесь достаточно всяких.

Изменено пользователем керя

• 0

медленно, но верно решаю задачи, которые ставит перед собой Станислав.Сначала привел машину в порядок (сток), поставил конечную банку фуджисубо, побаловался блоу-оффом (думаю надо снимать), сейчас хочу тормозную систему, штатные 2хпоршневые не удовлетворяют, к-т брембо думаю не потяну, может в этой связи что-нибудь подскажите?Плановые переделы:1. выпуск2. турбо (буст?)3. возможно мозгиА вообще было бы интересно послушать тех, кто из стокового SG9 с 230л.с. что-то уже сделал! Возможно дал бы совет, в т.ч. какую хронологию соблюсти? Заранее благодарю!p.s. признаюсь - Я дилетант, отсюда и такие планы-схемы :) буду рад любому совету, кроме: "забей, стоковый форь - этого достаточно!" :)

• 0

vsmahouny, исходя из "брембо думаю не потяну" предложу поменять частично выпуск и настроиться. Поедет ощутимо бодрее.

По тормозам, самый бюджетный способ, это поменять колодки на позлее. На первое время. Можно добавить армированные тормозные шланги и упор ГТЦ.

• 0

тут Poputchik обозначил примерные варианты - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=38564

vsmahouny, исходя из "брембо думаю не потяну" предложу поменять частично выпуск и настроиться. Поедет ощутимо бодрее.

По тормозам, самый бюджетный способ, это поменять колодки на позлее. На первое время. Можно добавить армированные тормозные шланги и упор ГТЦ.

упор гтц нужно смотреть, есть-ли отклонения гтц, если нет - и он ненужен, в штангах смысл есть если менять суппорта.

только колодками-дисками обойтись можно, но хватает на одно оттормаживание с хорошей скорости, о выезде на спринт длинее километра - забудьте.

все-же минимальный вариант считаю - 4pot wrx

у самого ЧВН с правильными сопутствующими(приборы, маслокулера), планов то-же было гомодье, но столкнувшись с реалиями гондураши, поостыл... хотя несовсем...

vsmahouny

Вячеслав, машинки у нас похожи, будут вопросы звони, возможно что-то подскажу, что поможет избежать ошибок которые сам совершил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...