Перейти к контенту

Принимайте нового!

Дмитрий36

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, Владею Форем SG5 2004 2,0 атмо+автомат, ну что сказать НИЕДЕТ!!! владею 1,5 мес.

Дмитрий36, Дим, как это не едет? :o :o

:) Добро пожаловать !!! :)

Дмитрий36, Дим, как это не едет? :o :o

Ну как не едет... ну вот к примеру выхожу на обгон фуры, тапочку в пол и ничего!!! автомат думает двигатель обороты набирает, но ничего не происходит, спустя какое то время автомат сподобится переключится пониже и начинается вялое и невнятное ускорение, мало того этот умный кусок железяки примерно на 2/3 фазы обгона почему то решает переключиться на повышенную, хотя педаль я продолжаю впечатывать в пол.

в среднею горочку без снижения скорости невытягивает на 4й передаче и переключается на 3ю.

по моим субьективным ощущениям мотор не 2,0 а 1,6.

до этого была королла 1,6 калдина 2,0 4WD все на палке там такогоо не было, виста ардео тоже 2,0 но не полный ехала куда бодрее.

все описанное выше конечно не так уж ужасно как может показаться и время задумчивости автомата не настолько велико, но на трасе кажется вечностью. сразу оговорюсь что обгон начинаю заблаговременно(про разблокировку гидротрансформатора)

Изменено пользователем Дмитрий36

Дмитрий36, привет!

Дмитрий36, привет

Дмитрий36, привет.

Либо свыкнуться, либо сменить на турбик. :)

Дмитрий36, привет!

Дмитрий36, хм...а ты на драйве моневр обгона совершаешь?

Я не сталкивалась с подобной проблемой. Но я и на драйве езжу оч. редко ))))))))), я вообще своеобразно эксплуатирую АКПП )))))))))), это слова слесарей ))))))))).

Простите мою не глубокую осведомленность, но двигла 1,6 разве у форей бывает? О_о

Дмитрий36, Привет!!!Атмо,,,,,,,,одно слово.Говорено же,берите турбо,а атмо 2.0 на АКПП-чего ожидали?,пулю?Не будет .

'Дмитрий36' Привет))

Дмитрий36, Привет!!!Атмо,,,,,,,,одно слово.Говорено же,берите турбо,а атмо 2.0 на АКПП-чего ожидали?,пулю?Не будет .

у меня атмо, у меня 2.0 АКПП, и вполне меня устраивает. Не конечно, бывают моменты и мЯчты :D , но я отдаю себе отчет в том, на каком авто я нахожусь и чего от него можно ожидать :rolleyes: , но для своих параметров моя крошка меня ни разу не подводила ещё ))))))))))

Изменено пользователем Ola-la

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...