TatKu Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Всем привет! Вот и в моей жизни случился резкий поворот: мое место понадобилось другому. В связи с этим нахожусь в активном поиске работы. Что умею: С 2004 года развивалась в кадровом менеджменте. Поскольку работала менеджером по персоналу в единственном лице, знаю и умею в этой области оочень много, в том числе: кадровое делопроизводство, подбор, адаптация, мотивация персонала. Занималась учетом рабочего времени, оформлением трудовых отношений с момента приема до увольнения работника, включая переводы, все виды отпусков, обучение. Одновременно выполняла функции помощника руководителя, поэтому в обязанности (помимо прочего) входила и подготовка различных документов: от писем до заявок на 20-имиллионные тендеры. Что хотелось бы: Интересную работу (не обязательно в кадровой службе), Дружный коллектив (хотя умею работать с разными людьми), Белую з/п (но не критично). Соц.пакет. О себе: Уверенный пользователь ПК. 1С: ЗУП 8.2, Контур-Персонал, пакет MS Office, Консультант Плюс. Ответственна, коммуникабельна, стрессоустойчива. Умею работать в режиме многозадачности. Английский язык базовый со словарем, но объясниться могу. :) Образование высшее Рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Что, никому не нужны хорошие работники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Вот так так....все-таки тебя выжили...блин... Хм...Тань, не знаю куда ты пыталась резюме направить, но я столкнулась сечас с такой профессией как "Похоронный агент". Вот, мне кажется, прям для тебя работа! С людьми. Куча контактов! Организовать это дело, оказывается совсем не просто, а агент безумно в этом деле помогает! Главное возраст для этой работы у тебя подходящий, не сопливая девица в короткой юбке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 О как! Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Анна Викторовна, ага, выжили. :( Спасибо за предложение. С людьми, говоришь?... Pacifist, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 TatKu, все бывает. Ничего страшного! Таня лично у меня нет, народ поспрашиваю. Мир очень маленький! А по делу рекомендую да и ты лучше знаешь hh.ru. Я там нашла, и очень довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 An-Mishel, там тоже ищу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 TatKu, ну да, хх.ру хорошая штука. Ещё можно попробовать кадровые агентства, не знаю как у Вас, а у нас в городе помогают не плохо в этом вопросе . Удачи Танюшка, морально мы с тобой :), все у тебя сложится обязательно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ola-la, Оль, спасибо. Надеюсь, все будет ОК. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 У нас набор менеджеров идет. Сфера - жд перевозки. У нас свой парк вагонов, ищи грузы и зарабатывай. Компания Юмакс-Транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 veterki, спасибо. Вакансии размещены где-то? Или какие-либо контакты дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 хедхантер, там поищите, или могу завтра в личку ссылку кинуть на вакансию как то так - http://career.ru/vacancy/8072627?query=%D0...%BA%D0%B0%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 На Дыбенко мне очень неудобно добираться, к тому же это не мой профиль, и не совсем я молодой специалист. :) И все же спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти