Баламут Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Пли !!! ( фотик глючный слегка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Всем спасибо было мега круто !!! Когда с Турыстом вылезли на трассу его накрыло песчаной бурей из под моего авто, а потом я встал чиститься, так как , даже лед в колесах не так бил по рулю как песок, спасибо Азизу , что не бросил ) Вот склепал на планшете ,очень быстро , онбоард видео второго заезда, в конце виде очень громкий звук эффект, я просто там немного выругался фото выложу как вернусь с дачи .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Ну,вот и мы добрались до дома! :D Оргам огромный респект,Айсу отдельное спасибо за погоду,ну и как всегла мы банда и своих не бросаем!Клубни Вы лучшие! Кукурузера подлатали немного ,до приезда запчастей! :) Изменено 18 Мая 2013 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Наше посвящение. Lexa616 и DimasSR!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Lexa616, МОЛОДЦЫ! Это ты пиво помидоркой закусывал? Изменено 18 Мая 2013 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Я очень доволен днем рождения. Отметили как полагается - дружно, интересно, с приключениями :) Действительно, эмоции самые положительные. Отличная погода, общение, конкурсы, торт :) А главное то, что мы уже к этому возрасту стали больше, чем просто автоклуб. Ребята и девчата, спасибо огромное за поддержку! Железо железом, а ваша поддержка - ценнее всего. Обидно всегда за случайности, бывает, потом в голове прокручиваешь - а как бы было, если... Дак вот я ехал к Сандре, вспоминал и просто улыбался ;) А та мелочь, что произошла, произошла, возможно, по самому лучшему сценарию. Ну а Сандра уже фотку выложила, всё оперативно починили :) Ну и, все мои фотки :) Изменено 21 Мая 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa616 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Наше посвящение. Lexa616 и DimasSR!!!! сандра это конина яж 3 в заездах отмечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Для начала: спасибо всем кто был! спасибо организаторам! спасибо кормильцам! Александр, тебе отдельное спасибо! Сашка - Сандра, тебе тоже! Старичков был рад увидеть, с новенькими - рад был познакомиться! У нас растет замечательная смена!!! :) Обилие женщин в положении говорит о том, что у нас всё хорошо! Так держать! :) Теперь буду ждать фотки от фото-корров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Как вы умудрились крузака то угробить? :o Опять я все пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 KRAPIVA, просто повезло! играли в перетягивание каната ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Спасибо клубу!!! Все было весело и замечательно! :D Пытался везде успеть, как результат - везде опаздывал, но все попробовать успел. :D Изменено 19 Мая 2013 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Имя, сестра, имя! В смысле: фото, братва, фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Имя, сестра, имя! В смысле: фото, братва, фото!Щас мои уедут - выложу белую бестию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 дорогие друзья, всем спасибо за компанию, рада была всех видеть) как обычно, все весело, вкусно, позитивно))) радует такое наше постоянство)) судя по фоткам и рассказам очевидцев, большую часть развлекательной программы я пропустила, о чем сильно сожалею)))) отлельное спасибо Дэну и Диме за покатушки))) прикольно было сравнить ручку и автомат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Борис: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Прекрасный день рождения получился! Начнем с того, что средства массовой дезинформации как нельзя кстати запугали общественность дождями, грозами, градами и всяческими катаклизмами свихнувшейся природы. Поэтому мы без пробок доехали по Мурманке и были совершенно одни в карьере! И покатушки получились не пыльными, и солнце нас баловало, и еда выше всяких похвал. Angry Birds из рогатки-в-сапогах, отнятой у Гаргантюа, не иначе, - изумительны. И традиционные «спасибы» Marusja за общую координацию, подготовку, 2 разведки и 15 кг отменного шашлыка! ТурЫст за креативные конкурсы (ждите продолжения, не все проведены) и техническое обеспечение Alexander и shdm за подготовку и разработку трассы покатушек VladKu за макеты клубной атрибутики, поддержку и всегда горячие самовары TatKu за организационные хлопоты и финансовый порядок в наших делах всем, кто трудился у мартена мангалов и обеспечивал Жорестер-клуб едой :) СПАСИБО, КЛУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 фото фото фото))))))))))хватит спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) Фоток действительно уже хочется посмотреть!!! :) Погода была супер (я вовремя "утиплилась" - осталась почти жива :) ) Семейству Ku- спасибо за шатер, за спасительную тень!!! suby- курочка нежно обернутая беконом - очень вкусно и именно то, что нужно было в ожидании приготовления мяса! А еще спасибо за разведку женским колективом - было весело!!! Всем оргам спасибо - всё, помоему, прошло замечательно! Азиз - "новый клубень" - это что то!!! :D Круто получиплось, спасибо!!! Изменено 19 Мая 2013 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 suby- курочка нежно обернутая беконом - очень вкусно и именно то, что нужно было в ожидании приготовления мяса!Это да! Добавил в избранное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 А кто это готовил мой фирменный шашлык аля Мишель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) А кто это готовил мой фирменный шашлык аля Мишель?))Никто. Это про курицу в беконе :) Изменено 19 Мая 2013 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Alexander, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Всем,всем,всем!!! Огромное СПАСИБО!!! Всё СУПЕР: общение, еда, солнце!!! Сметанка не помогает. :super_smilies059: :super_smilies037: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Никто. Это про курицу в беконе :)Это ты про кого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Никто. Это про курицу в беконе :)Это ты про кого? :blink: Это Маруся. В смысле не она, а она про неё, а не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения