nikolas Опубликовано 2 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2013 nikolas, Кольчик, интересует выхлоп от и до (весь целиком), но на овоща, левый руль. Чё по чем выйдет? если это возможно конечно...))))))))) А ещё интересует пол и шторка на СФ5))))))) в багажник Привет !!!!! глушитель только штаны 1000 полка 1000 пол 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 nikolas, а пол с люком? )))))))))) ну всмысле для запаски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ola-la, И иллюминаторами тожа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ola-la, И иллюминаторами тожа ;)для красавицы и с люком найду :D :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслан Бикфут Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Привет на СГ9 турбо2,5 2006 год подойдут стойки с пружинами, если да то состояние и цена за 4 ну и задние диски с тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Electroom Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 nikolas, привет. Будь добр подскажи по стоимости салона на S/tb и по 3" полной трассе на леворукого SF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 (изменено) nikolas, Колечка, положи плиз для меня в резерв (до з/п, эт примерно неделя) Шторку в багажник для сф и пол в багажник для сф (общая сумма 2000руб) И ещё вопросы: 1) А коврики е? )))))))))))))))) и по чем 2) Как бы добыть весь выхлоп на овощ сф 98год 3) Подкрылки передние по чем и брызговички е? Из не серьёзного все :) Изменено 3 Июня 2013 пользователем Ola-la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Добрый день Николай ... Нужны мозги со STI Subaru Forester SF5 двигатель EJ205 можно под заказ готов рассмотреть все варианты !? :help: Николай приветствую !!! Хотел узнать обстоят дела с моей просьбой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Добрый день Николай ... Нужны мозги со STI Subaru Forester SF5 двигатель EJ205 можно под заказ готов рассмотреть все варианты !? :help: Николай приветствую !!! Хотел узнать обстоят дела с моей просьбой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Деньги первел на карту сбера жду посылку сти спойлер белый (5000) и механизм дворников перед на пруль (1000) в личке контакты и скан платежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Деньги первел на карту сбера жду посылку сти спойлер белый (5000) и механизм дворников перед на пруль (1000) в личке контакты и скан платежкивидел , завтра поедет ( цвет какой ) серый, белый, чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-g21rus Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 цвет белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 цвет белыйок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ajt1 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 а банка(конечная) есть-sti genome?цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 а банка(конечная) есть-sti genome?цена вопроса?сти нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxspeed Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 nikolas, Спасибо огромное продавцу!!!!!! Всем рекомендую!!!!! работает от души такого подхода не видел еще ни где !!!!!!!!!! Мега респект , всем очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 nikolas, Спасибо огромное продавцу!!!!!! Всем рекомендую!!!!! работает от души такого подхода не видел еще ни где !!!!!!!!!! Мега респект , всем очень рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UzhArt Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Добрый день Николай ... Нужны мозги со STI Subaru Forester SF5 двигатель EJ205 можно под заказ готов рассмотреть все варианты !? :help: Николай приветствую !!! Хотел узнать обстоят дела с моей просьбой ? Николай да это он !!! Беру сколько, куда платить все сюда на эту почту uzhart@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHTRIHKOD Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Цены на Глушитель на СФ5, редуктор г/п 4,111 с лсд есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Цены на Глушитель на СФ5, редуктор г/п 4,111 с лсд естьредуктора нет , бочки по 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Николай привет! Посмотри личку и по теме: этот авто реально STI? Если да то нужен кулер от него с патрубками для установки и направляйка с капота если она отличается от штатной(сти должна отличаться). И можешь его отправлять с остальными деталями(см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 nikolas, как обычно хочу - все уплотнители дверей живые и подстаканники. И надо все это получить до 18 числа, реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 nikolas, как обычно хочу - все уплотнители дверей живые и подстаканники. И надо все это получить до 18 числа, реально?получить реально но доставка примерно в5-6тр встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 nikolas, там запчасти дешевле. А мозги на 205 мотор на СФ-5 на 2001 год есть? Ато мне сегодня почти приговор в плеяде поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikolas Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 nikolas, там запчасти дешевле. А мозги на 205 мотор на СФ-5 на 2001 год есть? Ато мне сегодня почти приговор в плеяде поставили.я писал про авиа перевозку!!!!!!!, другая примерно 700-1000у меня нет , отправь фото может найду в других магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения