сфинкс Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Может кому пририсовать чаво? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 маленькую розовую свиньюшку в уголок пририсовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) сфинкс, Очень даже не плохо вышло! Но лично по мне так, зеленые берёзки очень не плохо смотрятся :) Какие ещё варианты :)? Изменено 21 Мая 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 сфинкс писал(а): Может кому пририсовать чаво? :DНе надо на моей машине ничего писать! И вообще отойдите от автомобиля- Хулюганы! :D А вообще прикольно. Пора заново голосовалку ставить- кто хочет купить и это-Пишите что хотите! Творческий процесс всё-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Я думаю в этот раз сильно мудрить не буду.Итак на пол года просрочили.Сделаю более читабельным и в путь! :D Предлогаю начать делать календарь 2014.С нашей скоростью должны до января успеть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 сфинкс писал(а): Я думаю в этот раз сильно мудрить не буду.Итак на пол года просрочили.Сделаю более читабельным и в путь! :D Предлогаю начать делать календарь 2014.С нашей скоростью должны до января успеть! :D Или этот переименовать в 2014-ый?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 сфинкс, Лёнь, так ты вышлешь мне исходный материал или помощь тебе в этом вопросе не нужна? эдя, и что же мы останемся без календаря 2013го года? не айс ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 эдя писал(а): сфинкс писал(а): Я думаю в этот раз сильно мудрить не буду.Итак на пол года просрочили.Сделаю более читабельным и в путь! :D Предлогаю начать делать календарь 2014.С нашей скоростью должны до января успеть! :D Или этот переименовать в 2014-ый?! :D Или 2015! :D Ola-la писал(а): сфинкс, Лёнь, так ты вышлешь мне исходный материал или помощь тебе в этом вопросе не нужна? эдя, и что же мы останемся без календаря 2013го года? не айс ((((((((( Доделаю,вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Ola-la писал(а): эдя, и что же мы останемся без календаря 2013го года? не айс (((((((((Полгода протянули же как то! Не долго осталось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Так клубни.Внимание!Последний вариант календаря!Один вопрос:февраль оставлять цветным или черно-белым?Мне больше черно-белый нравиться.Грязь меньше видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сфинкс, в цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Осталось обложку слепить!Пришлите ктонить логотип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сфинкс, цветным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сфинкс писал(а): Я думаю в этот раз сильно мудрить не буду.Итак на пол года просрочили.Сделаю более читабельным и в путь! :D Предлогаю начать делать календарь 2014.С нашей скоростью должны до января успеть! :D А почему бы не начать календарь с июля и закончить июнем?Жаль просто пролистнуть полгода. К тому же 2014-й встретим 100% с календарем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 TatKu писал(а): сфинкс писал(а): Я думаю в этот раз сильно мудрить не буду.Итак на пол года просрочили.Сделаю более читабельным и в путь! :D Предлогаю начать делать календарь 2014.С нашей скоростью должны до января успеть! :D А почему бы не начать календарь с июля и закончить июнем?Жаль просто пролистнуть полгода. К тому же 2014-й встретим 100% с календарем. ;) Закончим с этим,примемся за 2014! :D Название месяца желтый оставить или может зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сфинкс, желтый - не алё :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 ISe писал(а): сфинкс, желтый - не алё :(Изночально был темно синий.Его оставить? Или всежтаки зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 фуксия - нужный цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 матрос писал(а): фуксия - нужный цвет...Так этож два цвета!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 да ладно...!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 матрос писал(а): да ладно...!??Блин!Теперь я сомневаюсь!Ща пошарусь в нете. :D Блин!Я думал это как цветок!Ща сделаем! Более похожего на фуксию я цвета сделать не смог.Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 супра.. и ярко и гламурненько... молодца, Леонидас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 матрос писал(а): супра.. и ярко и гламурненько... молодца, Леонидас..Гы.. :D Так что с обложкой то?Подкиньте ченить с клубной символикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сфинкс, к сожалению, не видел оригиналов фотографий, но мне кажется, что стоило бы поиграть с кадрированием. Очень много пустого места на некоторых страницах... и в тоже время кое-где название месяца лепится практически на крышу автомобиля... А стОит ли вообще делать названия месяца так крупно и броско??? Какого формата задумывался календарь? А3, А4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 сфинкс писал(а): Подкиньте ченить с клубной символикой! хм.. могу подкинуть ручку, куртку, кружку, медаль, монету(двух видов), брелок.. VladKu писал(а): А3, А4?думато, запросто на А0 поместится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.