Kowex Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 гоооооо-о-о-ость выходите из тени...добро пожаловать в наши ряды ;)Думаю скоро придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 анекдотСидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 анекдотСидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! :PОписанная ситуация чем-то напоминает FMC... :D В роли мужика с веслом - Fury... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 9 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Описанная ситуация чем-то напоминает FMC... :D В роли мужика с веслом - Fury... :Dтам теперь и Мистер жжёт :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 ...у Беладонны даже подпись интересная что то типа: "Еще не такие проекты заваливали""Ещё и не такие площадки заваливали!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 "Ещё и не такие площадки заваливали!"Эта поговорка пришла вместе со мной еще с прокатных времен, когда я ездил на гастроли с всякими попсовиками-затейниками. :super_smilies040: :super_smilies044: :super_smilies048: А не зарегилась она потому что боится и эту площадку завалить :)Пока она нудный голос за кадром (через меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 (изменено) Пока она нудный голос за кадром (через меня).Bycker, жжошь!!!.. :rolleyes: Изменено 28 Июня 2007 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Эта поговорка пришла вместе со мной еще с прокатных времен, когда я ездил на гастроли с всякими попсовиками-затейниками. :super_smilies040: :super_smilies044: :super_smilies048: А не зарегилась она потому что боится и эту площадку завалить :) Пока она нудный голос за кадром (через меня).Я воспинимаю это как угрозу...Хотя мне бояться нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Я воспинимаю это как угрозу...Хотя мне бояться нечего. :blink: Вот уж меньше всего хотел кому бы то ни было угрожать.Похоже неудачно пошутил... :super_smilies001: Виноват, исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 В каждой шутке есть доля шутки! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bycker Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 В каждой шутке есть доля шутки! :huh:Ну и как мне это расценивать?Если я, по каким то, мне неизвестным причинам здесь неугоден, так и скажи.А разводить непонятки... Меня это уже ТАМ заимело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2007 Ну и как мне это расценивать?Если я, по каким то, мне неизвестным причинам здесь неугоден, так и скажи.А разводить непонятки... Меня это уже ТАМ заимело!Какие непонятки? Что тут не понятного?Это тоже поговорка, даже присказка.Во первых здесь нет не угодных, и думаю не будет в дальнейшем.Во вторых лично мне с тобой выяснять просто нечего, просто нет повода. Да, там накосячил, было дело, но это как то меня обошло стороной.Если бы ты (вы) мне был лично не приятен, поверь, я бы об этом тебе сказал сразу.Лучше выесняй отношения с теми, кому ты действительно нагадил, а меня это как то не коснулось. :huh: Я понимаю твоё восприятие в данный момент после произошедшего, ты не удачно написал, я наверно не удачно ответил.Думаю вопрос решён. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Эта поговорка пришла вместе со мной еще с прокатных времен, когда я ездил на гастроли с всякими попсовиками-затейниками. :super_smilies040: :super_smilies044: :super_smilies048: А не зарегилась она потому что боится и эту площадку завалить :) Пока она нудный голос за кадром (через меня).Нормальная шутка, ничего тут такого нет. Тем более мы сами эту фразу подняли.Расслабьтесь, а то напряглись сразу. :blink: Или таки надо приглашать доктора? :super_smilies061: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Что за рубилово здесь пошло? Нах здесь-то устраивать докторский приём? Нате вам "штангу" для смеха :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Что за рубилово здесь пошло? Нах здесь-то устраивать докторский приём? Нате вам "штангу" для смеха :rolleyes:Дохтура Гебельса? :rolleyes: Не даром Сопел тебя хотели казнить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Дохтура Гебельса? :rolleyes: Не даром Сопел тебя хотели казнить! :rolleyes:Причём тут Гебелс? Спит она. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Да никакого рубилова, просто устали немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ну вот как с вами (Гном,Сопел) за один стол на встречах садиться? Чем вы вообще питаетесь - одни кошки и вороны))) А пишут всё с понтом- осетрина, осетрина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Ну вот как с вами (Гном,Сопел) за один стол на встречах садиться? Чем вы вообще питаетесь - одни кошки и вороны))) А пишут всё с понтом- осетрина, осетрина)))Главное чтоб людей не трогали, а то будет как с Куком. :super_smilies070: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 САЗ, Леонид - жжоте!!!!!.. :super_smilies007: Sopel тоже молодец - всегда та-а-а-а-кие фотки подгонит в тему!!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 29 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Причём тут Гебелс? Спит она. :rolleyes:Дохтур Гебельс стал уже ей?Странно.Вроде он не в смене пола работает.Тебя казнить давно уже надо было. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 30 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Прелюдно меня казнить хотели на FMC, а первому тебе досталось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2007 Прелюдно меня казнить хотели на FMC, а первому тебе досталось! :)А я на это положил,как и все забаненные. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHEFF Опубликовано 13 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 Бляха-муха, я попал под номер 13, только со мной такое могло случиться, а посему настаиваю на вручении мне чего-нибудь (кроме пиз...лей). Согласитесь ведь это подвиг, иначе форум бы встал.А севодня исчо и ПЯТНИЦА 13-е :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.