TatKu Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Поездка оплачена. Обратите внимание: Прошу предоставить скан (или фото) загранпаспорта (страница с фото и виза) для ваучера на e-mail: insurcf@mail.ru Для тех, кто ждал визы, сообщаю: визы получены. :) Изменено 3 Июля 2013 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 TatKu, отправила фото паспортов. Не надо визы фотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Анна Викторовна, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Все, кто в табличке "посинели" - данные получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 данные послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Поездка оплачена. Для тех, кто ждал визы, сообщаю: визы получены. :) УРА! Паспорта забираем на месте? уже совсе немного до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 konst, если удобно на месте, тогда там и отдам. Хотя... это же возможность лишний раз встретиться. :D leshiy, все получила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 TatKu, отправила сканы. Лови :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Сейчас не у компа, поймаю позже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 suby, поймала. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ! С вами приятно иметь дело. ;) :) Что-то у нас в теме флуда не хватает. Все флудеры по отпускам, что ли разъехались? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 TatKu, скучно тебе, да? :D А я вот тут подумала-вспомнила...раз мы так классно и оперативно все собрались в финку, то как же Таллинн..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Анна Викторовна, Таллин - это интересно! Я там не была ни разу... Кстати, может меня кто - нибудь возьмет на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Марин, ты машину испортила? К сожалению не могу взять, мы ж на даче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Анна Викторовна, тьфу-тьфу-тьфу ... С малявкой все нормально. Хочу выпить!))) сто лет не пила!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Анна Викторовна, Таллин - это интересно! Я там не была ни разу... то Тааллииннааа тадекооо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 мы были в Таллинне в декабре...туда поездом, обратно автобусом...красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 В топку Таллин... Даже не уговаривайте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 VladKu, а что так ты его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Хорошо бы в Таллинн на пароме с заходом в Хельсинки и Стокгольм. По телевизору реклама идет: 4 тыр за круиз. Врут, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 TatKu, это за каюту в трюме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Safro, как я понимаю, каюта нужна только чтобы поспать и умыться. Я не права? Как вариант можно купить одну каюту с видом и в ней тусить всем клубом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 TatKu, в общем-то ты права ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Эх, Таллин... Давненько меня туда не заносило :) А знает кто-нибудь историю Сайменского канала? Где почитать? Или нужен диктор-лектор на 5,5 часов плавания. Ну, или минут на 15 хотя бы, дальше мы сами кому хочешь что хочешь расскажем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Значит так, Сайменский канал начали строить в 1845 году, и на тот момент это была самая большая стройка в Финляндии. Для строительства канала были приглашены строители из Швеции, т.к.у них имелся опыт каналостроенич в каменистой и холмистой местности. Канал был готов в 1856 году. Его длина составляла 58 км и на нем было построено 28 шлюзов. После второй мировой войны около половины канала оказалось на территории СССР. В 60-х годах была произведена реконструкция канала и шлюзов на нем осталось только 8. Гы...вчера в чушке взяла прессу, а там на тебе...про канал написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 suby, ЗДЕСЬ много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения