alexvinnikov Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуйте, Купил себе форик 2012 года 2.0 TV теперь я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет :) почему не Аут ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexvinnikov Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет :) почему не Аут ? ;) 1) скидка хорошая на новую 2) размер меньше - мне больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, привет Сашик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, Привет Уралец, Ты случайно не рекламный агент субару аутбека :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, здороооооооооов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 alexvinnikov, привет! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Electroom Опубликовано 3 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Здравствуйте, Купил себе форик 2012 года 2.0 TV теперь я с вами Поздравляю !!! про 2,5 не задумывался? или отговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 alexvinnikov, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarYs'kA Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Здравствуйте, Купил себе форик 2012 года 2.0 TV теперь я с вами Привет,привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaroshenkoai Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.