Перейти к контенту
  • 0

Печка дует жарче в поворотах

Игорь148

Вопрос

Форумчане, столкнулся с такой проблемой, печка стала хуже дуть горячим воздухом при движении прямо. Но при резком повороте на право дует значительно горячее, при повороте налево этого не наблюдалось. Спустя какое-то время и при повороте налево стало дуть ощутимо жарче.Антифриз свежий, уровень в норме, плотность 40, салонный фильтр новый поставил, изменений ни каких.Что это может быть?машина - праворукий турбо форь на автомате, SG5.

Изменено пользователем Игорь148

Рекомендуемые сообщения

• 0

Poputchik,

Эта история произошла давным-давно в старинном городе, в котором жил великий мудрец. Слава о его мудрости разнеслась далеко вокруг. Но был человек, завидующий его славе. И решил он придумать такой вопрос, чтобы мудрец не смог на него ответить. Пошел он на луг, поймал бабочку, посадил её между сомкнутых ладоней и подумал: "Спрошу-ка я у мудреца: скажи, о мудрейший, какая бабочка у меня в руках - живая или мертвая? Если он скажет - "живая", я сомкну ладони, и бабочка умрёт, а если он скажет - "мёртвая", я раскрою ладони, и бабочка улетит. Вот тогда все поймут, кто из нас умнее." Так всё и случилось. Завистник поймал бабочку, посадил её между ладонями и отправился к мудрецу. И спросил он у него: "Какая бабочка у меня в руках, о мудрейший - живая или мёртвая?" И тогда мудрец, который действительно был очень умным человеком, сказал: " ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ...

• 0

всё это прекрасно... и я рад за вас.. но я абсолютно не могу связать вентиляцию салона с вашими филосовскими изысками... посему, от греха подальше, флудить здесь прекращаем...

• 0

Парни был опель астра Н и Меган 3,так вот на обоих на поворотах дуло сильно!(особенно в лицо)......просто + к тому что у многих эт встречается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...