elenpa Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 (изменено) Продаётся новая оригинальная распорка передних стоек Forester3(SH),в коробке с инструкцией и установочным крепежом. Высокопрочный алюминий,чашки волнистые для избежания наложения на полоску герметика и образования недопустимых воздушных зазоров,в центре закрытая чехлом гибкая часть для безопасной деформации при ДТП и для нераспространения деформации на вторую стойку при деформации. Forester покупался уже давно,но распорка необязательным EMS наконец пришла только сейчас и уже не актуальна (найдена другая). Никогда не ставилась на автомобиль. Подходит и для турбированных,и для нетурбированных версий,не заслоняет тормозной бачок (знаю, что у неоригинальных распорок по обоим вопросам бывают проблемы), не вызывает нарекания гарантийщиков. Кстати, живьём такую распорку можно пощупать на автомобиле Forester-STI в зале продаж Мэйджор-сити на Новой Риге. Продаётся за 11000 рублей (в Москве минимальная цена на 100$ больше) Москва,телефон 8-96O-22O-48-22 (звонком, в обсуждение по SMS вступать не буду) Изменено 8 Июня 2013 пользователем elenpa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Korvin80 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Продаётся новая оригинальная распорка передних стоек Forester3(SH),в коробке с инструкцией и установочным крепежом. Высокопрочный алюминий,чашки волнистые для избежания наложения на полоску герметика и образования недопустимых воздушных зазоров,в центре закрытая чехлом гибкая часть для безопасной деформации при ДТП и для нераспространения деформации на вторую стойку при деформации. Forester покупался уже давно,но распорка необязательным EMS наконец пришла только сейчас и уже не актуальна (найдена другая). Никогда не ставилась на автомобиль. Подходит и для турбированных,и для нетурбированных версий,не заслоняет тормозной бачок (знаю, что у неоригинальных распорок по обоим вопросам бывают проблемы), не вызывает нарекания гарантийщиков. Кстати, живьём такую распорку можно пощупать на автомобиле Forester-STI в зале продаж Мэйджор-сити на Новой Риге. Продаётся за 11000 рублей (в Москве минимальная цена на 100$ больше) Москва,телефон 8-96O-22O-48-22 (звонком, в обсуждение по SMS вступать не буду) Как раз такую ищу. Тока тыщ за семь :D Темке АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenpa Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Как раз такую ищу. Тока тыщ за семь :D В понедельник в отпуск, так что цена обсуждаема. Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenpa Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Цена минимальна, на уровне штатовской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elenpa Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Продано. Осталось только вот это: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=37820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения