Перейти к контенту
  • 0

vf30 вместо стока без прошивки!

сфинкс

Вопрос

Собственно два вопроса:1.потянут ли форсы с топливными картами(без прошивки)2.толк то будет?Ну в смысле прибавки мощности?

Рекомендуемые сообщения

• 0

сфинкс, а у тебя какой мотор, какие форсы и т.д. там же хрен знает чего или ты все к стоку вернул??

• 0

Собственно два вопроса:

1.потянут ли форсы с топливными картами(без прошивки)

2.толк то будет?Ну в смысле прибавки мощности?

Ездить тебе надоело,по капиталиться захотел. ;)

• 0

сфинкс, не мешай машине ездить

• 0

сфинкс, а у тебя какой мотор, какие форсы и т.д. там же хрен знает чего или ты все к стоку вернул??

Форсы сток.Но их до 270 точно хватит.Вопрос,будет ли 270? :D

Собственно два вопроса:

Ездить тебе надоело,по капиталиться захотел. ;)

Захотел бы,не спрашивал бы! :p

сфинкс, не мешай машине ездить

Леха,не умничай!Посмотрим сколько ты на стоке прокатаешься! :p

• 0

Собственно два вопроса:

А куда нибудь в Плеяду например сьездить не судьба? В Москве вроде живешь.. Там бы тебе все и показали и рассказали, и сделали если есть желание.

• 0

Собственно два вопроса:

А куда нибудь в Плеяду например сьездить не судьба? В Москве вроде живешь.. Там бы тебе все и показали и рассказали, и сделали если есть желание.

Пока это просто интерес!Конечно если ставить то у спецов.Кстати если кому интересно,толку от такова тюнинга 0!А вот если дунуть.то эфект будет :D Но там ньюнасы свои. :D

• 0

Без прошивки будет капиталка полюбому ))) если меняешь даже тд04 на другую тд04 то нужна корректировка мозгов,ибо каждая турбина дует по разному. Знаю это на опыте друга,менял он все менял тюнячил а прошиться не мог-3 мотора полегло =)) по поводу прибавки-конечно будет прибавка.по поводу топливных карт-сток прописана на давку 1.2 и если моотор фазный то ничего бояться я думаю не стоит,но всё равно прошивка нужна как не крути !

• 0

Без прошивки будет капиталка полюбому ))) если меняешь даже тд04 на другую тд04 то нужна корректировка мозгов,ибо каждая турбина дует по разному. Знаю это на опыте друга,менял он все менял тюнячил а прошиться не мог-3 мотора полегло =)) по поводу прибавки-конечно будет прибавка.по поводу топливных карт-сток прописана на давку 1.2 и если моотор фазный то ничего бояться я думаю не стоит,но всё равно прошивка нужна как не крути !

Да хорош кошмарить!Если поставить тд04 вместо тд04 прошиваться не обязательно!Ведь все с одной прошивкой с завода выходят!Конечно если после обкатки подправить прошивку,эфект будет,но делать это не обязательно.

А одинаковые турбины могут дуть по разному,если одна из них старее другой и подубита!

• 0

Да хорош кошмарить!Если поставить тд04 вместо тд04 прошиваться не обязательно!Ведь все с одной прошивкой с завода выходят!Конечно если после обкатки подправить прошивку,эфект будет,но делать это не обязательно.

А одинаковые турбины могут дуть по разному,если одна из них старее другой и подубита!

Да я и не собирался кошмарить =)) я просто говорю о том,что видел своими глазами-три мотора полегло только изза того что жалко было денег на прошивку,а на какие то глупые тюняшки не жалко было. не пожалей денег,корретировка нужна

• 0

сг5 кросс спортс + кат бэк фуджитсубо легалис р, стояла тф035 поменял на тд04л +насос, прошился - понравилось, но что то не то. через месяц поставил вф30, удалил кат, прошился (при настройке загрузка форсунок была 103%, сделали лайт)- уже лучше, поставил даунпайп 3" и убрал один из двух катализаторов из трассы, т.к.был переход под сток даунпайп, думал громкость выхлопа увеличится, но практически не изменился, что порадовало). сейчас ставлю форсунки 550 и кулер гдб + прошивка куда без нее и на этом думаю успокоюсь, все таки семейный авто). кручу мотор до 4500 больше и не надо и так валит)вф30 очень понравилась!

Изменено пользователем Антон Т

• 0

кручу мотор до 4500 больше и не надо и так валит)

вф30 очень понравилась!

а начало спула со скольки оборотов? и со скольки на тд04 было?

• 0

вф30 очень понравилась!

тут много от настройщика зависил. тд04л 2800, вф30 2800-2900. разницы по началу спула я не ощутил. у вф30 середина огонь!

• 0

Антон Т,кросспорт шьется??? :o

• 0

сфинкс, через перепайку блока наверно..

• 0

Антон Т,кросспорт шьется??? :o

Теперь шьется. После отправки мозга в Саратов)

сфинкс, через перепайку блока наверно..

Все верно впаивается пяти проводный шлейфт к кристалу и выводится + программатор с проводом ЮСБ

• 0

Антон Т, есть лог псмотреть?

• 0

Антон Т, есть лог псмотреть?

полно и на тф035л и на тд40л и на последней вф30 . скинь мейл почту . я тебе пришлю на вф30, от той прошивки что для "быстрых разгонов"

• 0

Антон Т,Саша а80 я так подозреваю шил:)А мне отказал :(

• 0

Антон Т,Саша а80 я так подозреваю шил:)

А мне отказал :(

на всех турбах 035,04,30ке шил Саша80 , но вф30 после Саша80 прошил "волшебник" Стас-subarutank - средние получились огонь, дует с 2800!. Саша80 молодец шьет безопасно, углы злые, топлива много,но давление поднимать всегда отказывается-максимум 1.1 в моем случае, ему тоже респект и уважение.

Антон Т, в личке

да еще же личка есть, а тоя сижу жду...вот стормозил ) сейчас организую!

Rus-tam отправил.

• 0

Антон Т, Посмотрел, спс. А сейчас в лучшем варианте какой расход воздуха?

• 0

Антон Т, Посмотрел, спс. А сейчас в лучшем варианте какой расход воздуха?

логи еще не снимал на последней прошивке Стаса, еще будут корректировки т.к. поставил даунпайп 3" и через неделю форсунки 550 (загрузка 440вых была 103% на лайте) и кулер гдб и все на этом остановлюсь, все таки семейный автомобиль. Изменено пользователем Антон Т

• 0

вф30 очень понравилась!

тут много от настройщика зависил. тд04л 2800, вф30 2800-2900. разницы по началу спула я не ощутил. у вф30 середина огонь!

это понятно, что от настройщика и от мотора, у меня на 2,5 ТД04 начинает спулить на 2200, но заканчивает рано, к 5000 сдувается, вот и прикидываю много-ли потеряю в низах при переходе на улитку чуть больше, типа 30 или 48, судя по твоим изменениям - немного.

• 0

вф30 очень понравилась!

это понятно, что от настройщика и от мотора, у меня на 2,5 ТД04 начинает спулить на 2200, но заканчивает рано, к 5000 сдувается, вот и прикидываю много-ли потеряю в низах при переходе на улитку чуть больше, типа 30 или 48, судя по твоим изменениям - немного.

я так понимаю на 2.5 вф30 еще раньше выходить на наддув будет. я что то потерю не ощутил после тд04л, даже наоборот мне кажется. Изменено пользователем Антон Т

• 0

Антон Т,Саша а80 я так подозреваю шил:)

А мне отказал :(

Говорит, мозг у СФ горит через раз при прошивке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...