Saint Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Есть кто то в Питере разбирает авто или может у кого в наличии есть трубка высокого давления, которая тоненькая, идет от кондея по левому борту через весь моторный отсек, потом за воздушным фильтром поперек машины и уходит в салон :) в общем она нужна... я не знаю подходит ли от SG рестайла... возможно подойдет... срочно :) Изменено 23 Июня 2013 пользователем Saint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Saint, закажи у тех ктоделает трубки для холодильников. Будет быстрее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) У меня на атме потекла в месте стыка алюминия и стальной пластинки в которую болт вкручивают. Хотел заварить, но пока искал где ... зскочил на разборку на Парнасе (та, что раньше на Полевой-Собировской была) и за 1 т.р. купил такую трубку. Замена несложная. Мин 20 с перекурами. ССылка : РАЗБОРКА Изменено 25 Июня 2013 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) Сомневающийся, рассматривал этот вариант :) но вчера купил на разборке на Парнасе, а сейчас прочитал сообщение от Туриста :) в общем радиатор кондея поменял, трубку тоже, друг вчера заправил... ляпота :) в машине можно стать пингвином... Изменено 26 Июня 2013 пользователем Saint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения