Перейти к контенту

Всем привет.

morev007

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Недавно приобрел Subaru Forester 2.0 XT (SJ) и очень рад присоединиться к вашему форуму.

Машина меня очень радует в плане динамики и поворотов по сравнению с Trailblazer'ом, на котором я ездил раньше. Машина конечно поменьше (нет чувства, что едешь на большом автомобиле), но салон достаточно просторен, посадка водителя удобней чем на прошлой машине. Отделка салона и шумоизоляция гораздо лучше в Форестере. Мелкие неровности машина преодолевает почти незаметно, а вот что-то по крупнее Трейл проезжал поуверенней.

Впринципе модель автомобиля достаточно новая, могу ответить на вопросы про нее)

Сразу сам задам вопрос: Нужно ли перед тем, как заглушить машину, давать ей поработать на холостых пару минут? В мануале про это я ничего не нашел, а в салоне сказали что надо (у них тестовая машина с турботаймером). В интернете мнения разнятся, все зависит от двигателя. По конкретно двигателю FA 20 DIT я подобной информации не нашел.

post-14618-1372230592_thumb.jpg

post-14618-1372230611_thumb.jpg

morev007, Привет!

morev007, приветствую...

ну если перед остановкой кочегарили, то лучше пару минут на холостых поколбасить.. а если тошнили, то и тапки.. :D

Спасибо за быстрый ответ)

morev007, Привет :) красавчиГ :good:

Вот и первые турбики пошли :) morev007, Привет, поздравляю с приобретением. Отписывай по мере эксплуатации :)

Rus-tam, Хорошо.

morev007, привет

morev007, Привет, с приобретением!

morev007, Привет!!!Турбине надо успокоиться,чтоб перед тем как она останется без давления масла,лучше дать поработать на холостых 1.5-2 минуты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...