Nik585 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Привет всем! Вот, застыдили вчера, немного предистории: Владею Субару уже 2,5 года, но общаюсь в непрофильном клубе (Крайслер-Клуб), и наклейка соответствующая на корме есть. В связи с неимением времени, о вступлении в Форестер-Клуб мыслей не было. НО, Один из сотрудников нашей компании тоже владелец Субару, серенький форик, вроде 2009 г., номер 585, зовут Костя, состоит в вашем клубе, подогнал мне по случаю клубные рамки, ну я и ездию :) И вот вчера, выхожу с работы, стою у машины на Мебельной улице, останавливается мимо проезжающий СантаФе, и приветствует меня! Я то сначала не понял о чем речь, но потом увидел наклейку, проникся уважением. Вот так неудобно получилось, что клубные рамки прицеплены, а в клубе не состою :))) В итоге, решил, несмотря на занятость, влиться в коллектив, не бейте сильно, часто появляться не смогу. Вотъ 8) Машинку мою просто узнать, черный Форестер 2011 года, на весь капот рожица гуманоида, на корме наклейка А51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Nik585, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Nik585, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Nik585, привет! Добро пожаловать! Косте передавай привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Nik585, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik585 Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Nik585, привет! Добро пожаловать! Косте передавай привет! :) ОК, как с отпуска вернется, будет ему привет :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Приветствуем !!! До встреч на дорогах !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 С вливанием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Nik585, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Nik585, ПРивет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.