Перейти к контенту

Продам Форя Кросспорт 2003г. турбо пруль

Руслан81

Рекомендуемые сообщения

Причина продажи покупка нового авто. От машины не избавляюсь, просто продаю. Не буду рассказывать про комплектацию Кросспорт", кто знает тот поймет, расскажу про основные моменты.

ГРМ заменен. Резина НиттоИнво 50%, передние стойки нужно поменять, и левый опорный подшипник стойки. АКПП работает четко, масло менял в нем, в двигателе лью только "Ликви Моли 550 бензин ТОЛЬКО 98 на Лукойле. 95 бензин сука жрет больше чем 98 смысла кроить нет, да и на 98 машина ЕДЕТ! Двигатель масло от замены до замены примерно 500гр- 700гр. Замена СТРОГО каждые 5000км. передние колодки новые.

Машина в Россию пришла в 2008г. с пробегом 58000км, я брал у прошлого хозяина с пробегом 94000км. сейчас 126000км. Турбина дует 0. 8- 0. 9 Машина не шитая, не задроченая, я не гонщик. Подтверждением тому то что я на этой резине проехал почти 30ку а на ней еще примерно 50: осталось. В машине стоит японская магнитола, отдельно DVD отдельно монитор, камера заднего вида. Ставил датчики дав. масла, турбины, температуры масла. Давлен масла и температуры не подключены. Под капотом стоит распорка "куско", банка глушака досталась от прежнего хозяина.

Отвечу на любые вопросы.

PS Этого субаря я сам искал почти два года, таких с таким пробегом сложно найти, а если и есть то с космическим ценником.

Забыл, есть огромный люк, почти как панорамная крыша, только вот панорамная крыша не открывается))) стоит сигналка с автозапуском.

89282020240 Руслан

http://images.vfl.ru/ii/1374044059/58188fdf/2714171_m.jpg

Забыл,

больше ничего не забыли..??

Руслан81, Цену укажи... а то снесут....

Забыыыыыыл простите 410000р. небольшой торг за не большие косячки! Машину продаю потому что уже купил другую. Машина масло не ест. Все работает кроме водительского свеклоподъемника, сейчас лето включаю климат и кайф, по этому и не чиню его. У нас в Геленджике сейчас примерно от 35 и выше, автозапуск и через 5 мин в машине рай.

Новая цена 405000р. Сегодня поменял фильтр тонкой очистки топлива!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...