оксик1986 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 vegner73, Вот те и Оо :D оксик1986, :good: :D слив засчитан! ;) Благодарю!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Благодарю!!! :yahoo: за что..??? :D за то, что вас признали сливайкой..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 матрос, Видимо да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Как же радушно приняли девушку :D оксик1986, здравствуйте, Оксана, добро пожаловать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оксик1986 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 матрос, Видимо да :DИ что в этом плохова :huh: ???А ну да я же попала в мужскую компанию -_- Видимо я долго буду вливаться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оксик1986 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Благодарю!!! :yahoo: за что..??? :D за то, что вас признали сливайкой..?? за вот эти коменты МОТРОС ,хехе.. приколистка.. это правильно... УРАЛЕЦ, :good: Как же радушно приняли девушку :D оксик1986, здравствуйте, Оксана, добро пожаловать :) [/quo Здравствуй!!!спасибо,сдесь очень мило :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Привет, Оксана, веселая девчонка! :hi: Думаю, нам с тобой не скучно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 матрос, Видимо да :DИ что в этом плохова :huh: ???А ну да я же попала в мужскую компанию -_- Видимо я долго буду вливаться :pardon: Посмотрев отчёты о встречах,восприятие, что мужская компания,поубавится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
оксик1986 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Привет, Оксана, веселая девчонка! :hi: Думаю, нам с тобой не скучно будет ;) :D Оооо да :D не скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.