SergKan Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Помогите, пожалуйста, подобрать тормозные колодки на Forester 2012 года (2.0 литра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 SergKan, Привет так он же у тебя гарантийный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 vegner73, Что мешает самому поставить, а перд ТО родные обратно ;) зато фиг нае.... :) ты же будешь лично знать износ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergKan Опубликовано 19 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 Дф, гарантийный, но 30тыс уже за плечами.Не очень доверяя RRT, хочу расходники притащить сам.А колодки менять пора - лампочка загараетсяТак что присоветуйте что - нить, буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexch25 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Дф, гарантийный, но 30тыс уже за плечами. Не очень доверяя RRT, хочу расходники притащить сам. А колодки менять пора - лампочка загарается Так что присоветуйте что - нить, буду очень благодарен Advics (Sumitomo) Advics SN692P SN920P Можно Акибоно - но много подделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 udal71 Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Я поставил такие Jakoparts J3617003 TRW GDB 3519 .Хотя дилер и поупирался сначала-типа будут греметь,берите у нас(за 6000руб).Ничего не гремит,свист родных колодок больше не раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SergKan
Помогите, пожалуйста, подобрать тормозные колодки на Forester 2012 года (2.0 литра)
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.