master Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Всем добрый день.Скоро 30000 и ТО.Так в Усе или нет.в Усе 22000 р.Кто, где делал?Помнится Sopel когда-то тоже задумался над ТО 30000. (на "другом" сайте).Кто что скажет?С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 30000км - это возраст, когда задумываешься, а не послать ли УСер куда подальше?!! Заодно съэкономишь 17000 рублей :) и будешь своими глазами видеть, что с машиной делалось.Я делал в "Субару-Долгопрудный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buskermolen Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Сделал вчера в УС, но постоянно в раздумьях: А нахрена мне эта гребаная гарантия? Для владельцев рабоче-крестьянской комплектации - скидка. Мне обошлось в 17132. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Да ты им сразу полтора радиатора подарил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Да ты им сразу полтора радиатора подарил! :)Или 2 колеса зимней резины... :blush: Кстати Сопел задумывался на этом сайте, есть тема даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Спасибо за ответы.Скорее всего поеду в Долгопу на ТО 30000.С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти