Danzel51 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Вопрос собсна, можно ли заменить переключатель без регулировки частоты на выключатель с этой самой регулировкой? Будет ли работать? Делал такое на корейце (Hyundai) там прокатило, а вот на Форике прокатит? И на каких версиях он такой был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 с SF ставил на SG.. установилось без проблем... регулировка передних появилась, но изменился алгоритм работы заднего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 поставил от турбового, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Danzel51 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 поставил от турбового, все работаетСпасибо, буду искать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kotov Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 поставил от турбового, все работаетСпасибо, буду искать :D я брал на разборке в евроавто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korneff Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Тоесть просто меняется переключатель и всё? Реле менять никакие не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 реле в самом переключателе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 korneff Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Тогда вопрос снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Danzel51
Вопрос собсна, можно ли заменить переключатель без регулировки частоты на выключатель с этой самой регулировкой? Будет ли работать? Делал такое на корейце (Hyundai) там прокатило, а вот на Форике прокатит? И на каких версиях он такой был?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.