Ermak Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Всем привет!Зовут меня Павел. Родился и живу в Питере, работаю в море, часто бываю за границей. Болею за Зенит довольно давно и довольно активно. Все как у людей (у людей, проживающих в РФ, разница, оказывается, есть). Есть любимая девушка, любимая работа, хорошие друзья.Про свой автомобиль рассказать могу в сущности немного, так как видел его один раз в салоне. Я имел несчастье обратиться в единственный оставшийся в Питере автосалон Субару. Посему, давно зарегистрировавшись на форуме, не имею возможности делиться положительными эмоциями от автомобиля. Могу только делиться отрицательными от автосалона. Авто жду с 22 апреля. Так что более подробно напишу по получении. Пока перейду в ветку где о(б)суждается данная шарашкина контора с зычным именем RRT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, приветствую... :) всё будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, доброе утро! И, как ни странно звучит, я согласна с матросом ;) все разрулится, не грустите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, Привет! всё будет хорошо... Обязательно будет...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, привет! В РРТ не "все как у людей" :D , но все закончится хорошо и будет у вас форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, привет! присоединюсь к предыдущим ораторам - все будет хорошо! и будет тебе счастье) ЗЫ. а в чем проблема с таким долгим получением авто? тем более как я понял он давно в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 ЗЫ. а в чем проблема с таким долгим получением авто? тем более как я понял он давно в салоне. а птс отсутствует... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, )) наши местные ухари берут машины у дилеров под реализацию ,потом берут у клиента полную оплату и типа везут(выкупают ) техпаспорт, сами тем временем ложат деньги под проценты и держат их не менее месяца, затем снимают сливки и отдают машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex31 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, хорошее приветствие ;). Молочинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ermak, привет, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ermak Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Спасибо всем за приветствие и за подбадривание. Искренне надеюсь, что все будет хорошо. Однако почитав соответствующую ветку форума обзавелся желанием использовать паяльник так, как я его обычно не использую :D. Дело мое в суде, адвоката я нанял, так как не имею возможности лично этим заниматься (сейчас в море на судне работаю). Как выясняется, в РФ (не зря упомянул) деньги заплатить мало - надо еще всех пинать, в том числе и юристов. В общем, машину себе заказывал под цвет волос - черную, но по ходу, когда ее получу, придется перекрашивать или машину в белый или волосы обратно в черный :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ermak Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Матрос, а это просто ник или ты с морем как-то связан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.