Перейти к контенту
  • 0

можно ли поменять ГП?

komplivit87

Вопрос

Доброго дня,у меня форь SG9 турбо на автомате,и автомату приходит конец,мне предлогают коробку от старого легася праворукого,говорят тока поменять передний редуктор(на япах 4.444 а у меня 4.111)на сколько это реально?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Доброго дня,у меня форь SG9 турбо на автомате,и автомату приходит конец,мне предлогают коробку от старого легася праворукого,говорят тока поменять передний редуктор(на япах 4.444 а у меня 4.111)

на сколько это реально?

Страшного ничего нет. Только менять не саму ГП , а колокол в сборе. А еще можно поменять редуктор на 4.44. Только не уверен, что акпп с легася норм подружится с мозгами форя.

• 0

Доброго дня,у меня форь SG9 турбо на автомате,и автомату приходит конец,мне предлогают коробку от старого легася праворукого,говорят тока поменять передний редуктор(на япах 4.444 а у меня 4.111)

на сколько это реально?

Страшного ничего нет. Только менять не саму ГП , а колокол в сборе. А еще можно поменять редуктор на 4.44. Только не уверен, что акпп с легася норм подружится с мозгами форя.

пасиб!!говорят ставили!

• 0

komplivit87, а кто тебе предлогает кпп от легася?

• 0

komplivit87, выложи маркировки коробок, какая стояла\стоит и какую поставить хотите!

• 0

оригинал tv1b5mgwab приехала установлена,но не работает tv1b4ybca-lx

• 0

на сколько это реально?

Сам отвечу!!поменять можно,без проблем!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...