tula Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 как часто вы меняете мафза год сменил тржды хотел узнать это только у меня такая херня видро сф5тв чём дело :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 SG5 2007г. ни разу не менял.. тьфутьфутьфу..а может не в мафе дело..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 матрос, Андрюш, я на 200-х менял маф.... Может и правда, если фильтр - ориджинал, то где-то есть щель, откуда летит мусор и убивает маф... Или по электрике траблы.... Других оздействий просто быть не может, за исключением заводского брака мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Может и правда, если фильтр - ориджинал, то где-то есть щель, откуда летит мусор и убивает маф... скорее всего, или холодный впуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tula
как часто вы меняете мафза год сменил тржды хотел узнать это только у меня такая херня видро сф5тв чём дело :bad:
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.