Перейти к контенту
  • 0

Помогите разобраться, трясет двигатель

pzyaba

Вопрос

Помогите разобраться, трясет двигатель на ХОЛОСТЫХ!!! в движении все отлично! и еще нет прогревочных, при заводке утром оборотов отоло 400-500 и валит белый дым с запахом сырого бенза. ошибок нет! при попытке решения проблемы было сделано следующее:1.промывка, а потом и замена дросселя с датчиками2. провода и свечи-замена3. компрессия:1-10, 2-9, 3-10, 4-114. сканер ошибок не показывает5.пробрызгивал карбоклинером, на предмет подсоса- реакции 0 6. мозг двигла показания сканера:время открытия форсунок 2,66м.с.- на моем двигле, 1,79- на таком-же двигле (на холостых)Mani Relative Pressure на моем 355 мм.рс на такомже 465Atmospheric Pressure на моем 708 на таком-же 738двиг 2,0 турботакое ощущение что комп почему то увеличивает время впрыска, вопрос почему?????СПАСАЙТЕ

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вообще былый дым это антифриз :D но если после разогрева перестает дымить,то это форик просто курит у тебя :D а оборотов мало!Проверь датчик холостого хода.

• 0

Вообще былый дым это антифриз :D но если после разогрева перестает дымить,то это форик просто курит у тебя :D а оборотов мало!Проверь датчик холостого хода.

после прогрева дым исчезает, и воняет он не антифризом а сырым бензом, датчик заменен вместе с дросселем!!! на холостом показывает 45-50 шагов(по сканеру) Изменено пользователем pzyaba

• 0

У меня тоже бензином воняет

• 0

читаем внимательней - СЫРЫМ, не сгоревшым

• 0

читаем внимательней - СЫРЫМ, не сгоревшым

Кислый такой запах,да?Такая же фигня бывает!

• 0

При прогреве это вроде норм. Конденсат выпаривается из банки....

• 0

И я про то!Субаря курят при прогреве!А если на природе проснулся и машину завел,ууууууу такая дымовая завеса!Или банки у меня большие?!

• 0

И я про то!Субаря курят при прогреве!А если на природе проснулся и машину завел,ууууууу такая дымовая завеса!Или банки у меня большие?!

РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПРОВЕРИЛ СЕГОДНЯ МЕТКИ - РЕМЕНЬ ПЕРЕСКОЧИЛ, ВЫСТАВИЛ ПО МЕТКАМ - СРАЗУ ВСЕ ОК

• 0

РЕБЯТА СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПРОВЕРИЛ СЕГОДНЯ МЕТКИ - РЕМЕНЬ ПЕРЕСКОЧИЛ, ВЫСТАВИЛ ПО МЕТКАМ - СРАЗУ ВСЕ ОК

Странно что дым белый был! :D У меня когда перескачил,богатило сильно!Дым был черный!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...