air Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 ..крайний раз на мойке мыл машину - потом дверь открыл и ох**л!! обивка дверей вся в воде, на полу вода. как лечить? :(стекла точно были полностью подняты, я перед мойкой проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 ..крайний раз на мойке мыл машину - потом дверь открыл и ох**л!! обивка дверей вся в воде, на полу вода. как лечить? :(стекла точно были полностью подняты, я перед мойкой проверил.Мойка не показатель. У меня тоже забрызгивает бывает немного. Там же под давлением снизу вверх и по-всякому моют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 air, было такое один раз, когда ребята Кархером мыли против хода движения машины. Больше не разу: на мойках смотрел и предупреждал, а под дождём - не было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 air Опубликовано 23 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) ну это да..мойщик довольно щедро и долго своим керхером шпарил..и кстати как раз против хода движения, ISeто есть мне забить и не париться?кстати еще есть звук от окна на скорости как будто в форточку задувает ))))))) Изменено 23 Апреля 2008 пользователем air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 air, я бы не парился... ;) звук - звук есть... :) у меня на ауди - тоже есть звук... при 130км/ч примерно... и ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pupass Опубликовано 23 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 во во не стоит париться это же не бронемерседес в капсуле которого на скорости 250 км.ч. слышно как комар летает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sova4008 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 во во не стоит париться это же не бронемерседес в капсуле которого на скорости 250 км.ч. слышно как комар летает :D а я бы задумался. ведь на новых авто это не происходит.сегодня ремонтировал замок своей двери(выскочил фиксатор) поэтому разбирал дверь.Увидел у верхней кромки двери два таких пылесборника или может направляющие с ворсом со стороны салона так вот они и прижимают наружу стекло .а т.к оно немного дугой то как раз и прижимается плотно к резине вверху имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
air
..крайний раз на мойке мыл машину - потом дверь открыл и ох**л!! обивка дверей вся в воде, на полу вода. как лечить? :(стекла точно были полностью подняты, я перед мойкой проверил.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.