Перейти к контенту
  • 0

Неплотно прилегают стекла в окнах

air

Вопрос

..крайний раз на мойке мыл машину - потом дверь открыл и ох**л!! обивка дверей вся в воде, на полу вода. как лечить? :(стекла точно были полностью подняты, я перед мойкой проверил.

Рекомендуемые сообщения

• 0

..крайний раз на мойке мыл машину - потом дверь открыл и ох**л!! обивка дверей вся в воде, на полу вода. как лечить? :(стекла точно были полностью подняты, я перед мойкой проверил.

Мойка не показатель. У меня тоже забрызгивает бывает немного. Там же под давлением снизу вверх и по-всякому моют.

• 0

air, было такое один раз, когда ребята Кархером мыли против хода движения машины.

Больше не разу: на мойках смотрел и предупреждал, а под дождём - не было :)

• 0

ну это да..мойщик довольно щедро и долго своим керхером шпарил..и кстати как раз против хода движения, ISeто есть мне забить и не париться?кстати еще есть звук от окна на скорости как будто в форточку задувает )))))))

Изменено пользователем air

• 0

air, я бы не парился... ;)

звук - звук есть... :)

у меня на ауди - тоже есть звук... при 130км/ч примерно... и ничего :)

• 0

во во не стоит париться это же не бронемерседес в капсуле которого на скорости 250 км.ч. слышно как комар летает :D

• 0

во во не стоит париться это же не бронемерседес в капсуле которого на скорости 250 км.ч. слышно как комар летает :D

а я бы задумался. ведь на новых авто это не происходит.сегодня ремонтировал замок своей двери(выскочил фиксатор) поэтому разбирал дверь.Увидел у верхней кромки двери два таких пылесборника или может направляющие с ворсом со стороны салона так вот они и прижимают наружу стекло .а т.к оно немного дугой то как раз и прижимается плотно к резине вверху имхо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...