Перейти к контенту

все привет

Temich

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я тут новенький. Так сказать сосед по клубу, из suba-xv.ru. зерегелся так как есть желание катки приобрести, у нас то нет кому продавать пока, клуб новый да и машина тоже, еще не наработалось... если Вы не против конечно. :blush:

Temich, привет привет! Мож форя себе присмотришь)))))))))))

Temich, привет!

Как впечатления от XV???

Temich, привет привет! Мож форя себе присмотришь)))))))))))

Хотел его сначало, но он подороже...

Temich, привет!

Как впечатления от XV???

Пока все нравится :) надеюсь не подведет!

Temich, чем покорила хv, кроме ценовой политики?

Temich, чем покорила хv, кроме ценовой политики?

Даже не знаю что сказать,)) просто хотелось что то повыше и попроходимее чем мазда3.)) Вообще когда рассматривал форика на сайте, уведел xv, думаю дай посмотрю ради прикола что за хеч это такой оранжевый))) а оказалось что это кроссовер)))) потом поехал в салон сел в нее и сразу понял что это моё! Потом прокатился и через неделю стал обладателем. Как то так.

Temich, Привет вливаааайся=)

Temich, класс! У меня такая же "любовь" получилась с форей))))

А че она кушает? Как подвесочка отрабатывает? Вжаривает как? Сколько уж выжимал их нее

Temich, класс! У меня такая же "любовь" получилась с форей))))

А че она кушает? Как подвесочка отрабатывает? Вжаривает как? Сколько уж выжимал их нее

Кушает, трасса 7.6л. , город 10.6л где то. Подвеска, хорошо вроде. Едет хорошо, но нужно к варику привыкнуть, как с ним обращатся.... пока 160км/ч.

Temich, пробовала варик на новом форе (тест) ощущения не понятные и не привычные, но комфортно))))))

В грязи лазил? Прет хорошо?

Привет! Рассматривал в свое время XV, но потом все же остановился на Форе.

Ян., почему?

Мне вот нравится эта рыжая бестия))))))), но как то со стороны! На зимнем субофесте в прошлом году на тесте она меня впечатлила, только вот мне показалось с шумой бяда и амортики как то громко отрабатывали (ощущение было, что они бились в крылья), хотя может показалось)))), на мой вопрос юноше, что вел тест, почему так громко срабатывают, он сделал музыку громче и сказал: а так ведь не слышно? )))))) это меня убило))))))

И в поворот мне показалось она входит ка то грубо и с креном, форя прям как масло вливается в поворот)))))

Ну это чисто мои ощущения, могу быть предвзятой

Изменено пользователем Ola-la

Temich, пробовала варик на новом форе (тест) ощущения не понятные и не привычные, но комфортно))))))

В грязи лазил? Прет хорошо?

Он какой то обучающийся, на газ нажмешь то летит как пуля то как телега.)))Не, пока не лазил))) одноклубники говорят что хорошо. Как нибудь проверю.

Temich, приезжай по осени к нам на выезды грязевые! Сам присмотришь на что способна машинка и нам продемонстрируешь))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...