Temich Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Всем привет! Я тут новенький. Так сказать сосед по клубу, из suba-xv.ru. зерегелся так как есть желание катки приобрести, у нас то нет кому продавать пока, клуб новый да и машина тоже, еще не наработалось... если Вы не против конечно. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Temich, привет привет! Мож форя себе присмотришь))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Temich, привет! Как впечатления от XV??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temich Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Temich, привет привет! Мож форя себе присмотришь)))))))))))Хотел его сначало, но он подороже... Temich, привет! Как впечатления от XV??? Пока все нравится :) надеюсь не подведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Temich, чем покорила хv, кроме ценовой политики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temich Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Temich, чем покорила хv, кроме ценовой политики?Даже не знаю что сказать,)) просто хотелось что то повыше и попроходимее чем мазда3.)) Вообще когда рассматривал форика на сайте, уведел xv, думаю дай посмотрю ради прикола что за хеч это такой оранжевый))) а оказалось что это кроссовер)))) потом поехал в салон сел в нее и сразу понял что это моё! Потом прокатился и через неделю стал обладателем. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Temich, Привет вливаааайся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Temich, класс! У меня такая же "любовь" получилась с форей)))) А че она кушает? Как подвесочка отрабатывает? Вжаривает как? Сколько уж выжимал их нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temich Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Temich, класс! У меня такая же "любовь" получилась с форей)))) А че она кушает? Как подвесочка отрабатывает? Вжаривает как? Сколько уж выжимал их нее Кушает, трасса 7.6л. , город 10.6л где то. Подвеска, хорошо вроде. Едет хорошо, но нужно к варику привыкнуть, как с ним обращатся.... пока 160км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Temich, пробовала варик на новом форе (тест) ощущения не понятные и не привычные, но комфортно)))))) В грязи лазил? Прет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Привет! Рассматривал в свое время XV, но потом все же остановился на Форе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Ян., почему? Мне вот нравится эта рыжая бестия))))))), но как то со стороны! На зимнем субофесте в прошлом году на тесте она меня впечатлила, только вот мне показалось с шумой бяда и амортики как то громко отрабатывали (ощущение было, что они бились в крылья), хотя может показалось)))), на мой вопрос юноше, что вел тест, почему так громко срабатывают, он сделал музыку громче и сказал: а так ведь не слышно? )))))) это меня убило)))))) И в поворот мне показалось она входит ка то грубо и с креном, форя прям как масло вливается в поворот))))) Ну это чисто мои ощущения, могу быть предвзятой Изменено 15 Августа 2013 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Temich Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Temich, пробовала варик на новом форе (тест) ощущения не понятные и не привычные, но комфортно)))))) В грязи лазил? Прет хорошо? Он какой то обучающийся, на газ нажмешь то летит как пуля то как телега.)))Не, пока не лазил))) одноклубники говорят что хорошо. Как нибудь проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Temich, приезжай по осени к нам на выезды грязевые! Сам присмотришь на что способна машинка и нам продемонстрируешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.