Перейти к контенту

Хочу Форик!

drocks

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Являюсь счастливым обладателем 202 кузова МЕРСЕДЕС! Но! В связи с пополнением в семье и необходимости вместительного авто по работе (строительство),плюс перспектива покупки земельного участка под строительство ;возникла необходимость в более практичном (вместительном и проходимом) авто.После просмотра всех вариантов (RAV 4 в первом кузове,CRV в первом кузове и т.д) выбор пал на Форестер 2000-2004 года.Бюджет 350-400т.р. Реально ли взять достойный авто? Запросы не велики: не гонщик(для семьи все таки) поэтому склоняюсь к атмосфернику,салон;вполне подойдет ткань (хотя от кожи не откажусь), механика (вот люблю и все),состояние с минимальными вложениями (не гнилой;и с не порванным мотором).Никогда не владел "японцами" поэтому ПАРДОН за "глупые" вопросы :bb: Спасибо!

приветствую...

найти можно.. вот для примера.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=39998

приветствую...

найти можно.. вот для примера.. http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=39998

Наверное хороший вариант! Но ценник за моим бюджетом! 400тр. у меня пока предел! :blush:

drocks, привет!

Удачи в поиске!

drocks, привет!

Удачи в поиске!

Спасибо! Еще не разобрался в Вашем форуме вообще!

drocks, Зачем те форик, бери Аут ;)

Уралец, ты как всегда))))))), а ну прекрати агитацию)))

drocks, привет! С таким ценником быстрой найти будет сложно))))) даже атмо)))! Удачи в поисках))). На авто.ру загляни еще)))

Эстетически очень нравится Форик ("Квадратиш,практиш,гуд); как-то на Аут не обратил внимания! B) Не прав? Изменено пользователем drocks

Эстетически очень нравится Форик ("Квадратиш,практиш,гуд); как-то на Аут не обратил внимания! B) Не прав?

Аут - крАкАдил! :) удлинеш(не подумайте чего), приземист и высок :) гуд!

Оль, сама то вспомни, год назад свое фото из пастиБагажника Аута ;) других фото не было :)

drocks, привет! С таким ценником быстрой найти будет сложно))))) даже атмо)))! Удачи в поисках))). На авто.ру загляни еще)))

Привет! На авто.ру варианты есть! Но хотелось бы услышать от реальных владельцев Фориков мнение по поводу таких авто например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51027038-43bf1.html.

Понятно что клубные авто лучше и дороже; но все таки?

Привет! На авто.ру варианты есть! Но хотелось бы услышать от реальных владельцев Фориков мнение по поводу таких авто например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51027038-43bf1.html.

Понятно что клубные авто лучше и дороже; но все таки?

Или вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46047076-ad75e6.html здесь автомат правда :unsure:

drocks, Это американец. 2.5 тех годов страдали перегревом. Надо узнать - устранили ли проблему?

Спидометр наверное в милях. Может 230 миль, а не км? ;)

drocks, Это американец. 2.5 тех годов страдали перегревом. Надо узнать - устранили ли проблему?

Спидометр наверное в милях. Может 230 миль, а не км? ;)

Эту проблему можно устранить "гаражно" при наличии мозгов и рук из нужного места?

Про пробег: есть какая-то критическая отметка;после которой надо задумываться? Просто на своем Мерене я "капиталил" мотор на 350000 км (сколько там скручено я не знаю)!

Оль, сама то вспомни, год назад свое фото из пастиБагажника Аута ;) других фото не было :)

Ох не внимательный ты товарищ))))))), фото то много у меня было с автосалона то ;) и не только с аутом. Но и с БРЗ и с TSкой ))))), другой вопрос, что залезть в багажник я смогла лишь в аут, по причине, что он не так сильно пользовался популярность и доступным стоял, и можно было его пролазить весь и снаружи и снутри ))), а вот форик облепляли ))))) и лишний раз не фотканешься )))))

drocks, Второй вариант мне кажется достойны более менее, но таки он АКПП )))) и турбо в придачу)))))))))

Ola-la, К сожалению! А вообще АКПП Субару капризная штука?

drocks, я катаю на АКПП, проблем не вижу. Почти два года езжу на ней я, и до этого сменила она трех хозяевов, один раз была замена на втором хозяине (вроде) коробки....Работает :), Пинаться пока ещё не начала, но проваливается (от старости уже) со второй на третью передачу :), у меня атмо.

На турбо летят побыстрее ))) АКППшки :), Сфинкс у нас вроде два раза уже менял )))))))))), Ну и конечно же ещё все завист от манеры эксплуатации и езды )))))))))))))))), если отжигать, дак можно все убить за короткий срок ))))) и будь готов выложить бабки )))))

Но вроде АКППшки у субарей достойные :) живучие :), могу быть не права :) , но это как бы на мой опыт и мои наблюдения (другие клубни завтра проснутся присоединятся к беседе и свои опыты поведают)

Ola-la, :p

Уралец, отвалится :super_smilies007:

Ola-la, И даже не мечтай! :p

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...