Niky Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 отжал вместо XV форика 2.5 TV на кочерге ... так что принимайте в кумпанию ... моего ХV еще в салоне нет и долго не приедет ... первые впечатление ... жестянка тонкая ... шумки нет ... жопа козлит на ямах ... в багажнике все летает непойми как ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Niky, привет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Niky, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Два мешка цемента в багажнике значительно повышают комфорт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Niky, )))))))))) во описал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrSmith Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 первые впечатление ... жестянка тонкая ... шумки нет ... жопа козлит на ямах ... в багажнике все летает непойми как ... Да, после седана почти-бизнес класса у меня были такие же впечатления! Поздравляю что все связанное с покупкой в РРТ завершилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 siroco Niky из Москвы, там вроде нет таких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 siroco Niky из Москвы, там вроде нет таких проблем... Да непонятно откудова он ;) Здрасьте. А не могли бы где-нить накидать образцы обращений к президенту, прокуратуре, ОБЭП и др. кому можно (или даже нужно) пожаловаться.В ярпрокуратуре есть интернет приемная ... Уголовный розыск ярославля 795-387 ОБЭП ярославль 795-372 Телефон доверия 731-050 Канцелярия 72-95-21 Деж. часть 72-88-11 Писал во много куда на управляющего филиалом Горчагова Владимира Викторовича ... Прокуратура отказала в результате проверки по отсутсвию состава престпления ... Угогловка пока еще расследует ... Да ето мужики, меня сильно не пинайте ... моя не форестер ... моя XV ... но думал и за форестер когда то ... честно честно ... Мужики, у нас на форуме представитель РРТ ... айда общаться ... Меня уже обвинили в потребительском екстремизме за то, что не сразу в суд написал ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 отжал вместо XV форика 2.5 TV на кочерге ... так что принимайте в кумпанию ... моего ХV еще в салоне нет и долго не приедет ... первые впечатление ... жестянка тонкая ... шумки нет ... жопа козлит на ямах ... в багажнике все летает непойми как ... Привет!!!Жопу раскозлить,багажник забить ватой(и не тяжело и ни чего не лятает),можно вату и в двери и в уши.И всё ОК. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Niky, Я конечно Вас поздравляю, злой дедушка с вилами и пивом,но зачем Вы покупали этот папилац с такими проблемными вещами? Вам,как минимум, необходим майбах-там и не козлит и не шумит и главное ничего не летает " ...не ПОЙМИ как". Изменено 22 Августа 2013 пользователем Anton98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Niky, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Niky, Я конечно Вас поздравляю, злой дедушка с вилами и пивом,но зачем Вы покупали этот папилац с такими проблемными вещами? Вам,как минимум, необходим майбах-там и не козлит и не шумит и главное ничего не летает " ...не ПОЙМИ как".Изначально заказывалась XV в РРТ ... полгода ждалась ... в салоне не появилась ... вот и пересел на лесника ... взялось из того что было ... ето лучше чем ничего ... до лесника был рав в 21 кузове с ним и сравниваю ...А так лечим потихоньку косяки ... подспустил колеса на жопе до 2.1 вродь помягче стало ... дребезжит не в багажнике а рамка номера от РРТ ... купил рамку пожестче и двухсторонний скотч ... номера получу бум лечить ... Серьезно думаю на счет шумки ... Управляется получше рава ... електроника более щадяще относится к ошибкам ... тойота даж при небольшом сносе пыталась сама выровнять ... Осваиваюсь потихоньку ... рулится зачетно ... П.С. а что майбах делает кросоверы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Niky, так вы от куда? теперь Рыбинск стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Marusja, Летучий Голландец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Niky, так вы от куда? теперь Рыбинск стоит...теперь стоит верно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 ... П.С. а что майбах делает кросоверы ? если на майбах денег хватает, какого на "нищету зубы скалим"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 ... П.С. а что майбах делает кросоверы ? если на майбах денег хватает, какого на "нищету зубы скалим"? :) Вопрос таки думаю риторический ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Niky, ну прям опустил ниже плинтуса форя)))))), я бы на его месте "козлить" начала еще больше)))))) Ну шутки шутками, а по серьезке - по мне так форя во многом у рава выигрывает (управляемость, подвеска, сам двигл, да и электроника на порядок выше) ну шумка делается (не ИЖу в этом проблемы) ну или порывы кается и уже не обращается внимание)))))) Форя классное авто и надеюсь проэксплуатировав Его энное кол-го времени, вы оценить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.