Перейти к контенту
  • 0

греется машина ej20 форик

abetanov1

Вопрос

приветствую.подскажите в чем может быть причина.взял его пару дней назад.не успел устранить течь с коробки акпп.старый хозяин сказал,что менял радиатор охлаждения на коробке,на более большой от другого форя.в общем на светофоре поднялась температура почти до красной зоны.остановился,заглушил.открыл капот,никаких видов закипания нет.включил зажигание,вентиляторы работают.постоял,подождал и поехал.вроде норм.но на утро след. Дня обнаружил след антифриза на асфальте.с нижней части двигателя с правой стороны под свечей,только еще ниже,где алюминиевая защита.что это может быть?температура так и поднимается при езде.до кипения не довожу.

Рекомендуемые сообщения

• 0

И заметил,что верхний патрубок горячий,а нижний холодный.это термостат?

• 0

Эмоции на высоте! Это понятно. Но зачем четыре одинаковых темы?

• 0

Отвечу на десятую! :p

• 0

abetanov1, советую однотипных тем больше не создавать.. :)

• 0

хорошо.просто сразу не понятно где лучше написать,чтобы тебе помогли и ответили.

• 0

похоже на умерший термостат...а следы антифриза на блоке, запросто могут означать, что вы попали на шлифовку блоков.. замену прокладки однозначно... хотя и не факт...

• 0

матрос, У мня када радиатор лопнул, так он как кит на высоких оборотах выбрасывал из себя ОЖ влево и вправо на движок и аккум :)

• 0

да не термостат это.... пробкау авто подняты головы, возвращайте ее взад продавцу, или ремонт 30-70т.р.кстати, что имелось в виду - "старый хозяин сказал,что менял радиатор охлаждения на коробке,на более большой от другого форя"их нет ни у одной из модификаций форестеров, есть только на некоторых спеках и легасях

Изменено пользователем i66

• 0

У меня стоит радиатор охлаждения коробки.Но не с завода разумеется. :D

• 0

У меня стоит радиатор охлаждения коробки.Но не с завода разумеется. :D

Все таки думаю термостат.поднимался на мост.темп начала стремительно расти.хотел уже на мосту встать.но когда взобрался темпер стремтельно упала до норм.остановился потрогал нижний патрубок и он оказался горячий.я обрадовался думал заработал терм. Пол дня проездил. Но после того как машина стояла и двиг остыл все возобновилось

• 0

abetanov1,сгонял бы уже в сервис!А потом отпишишся что да как. ;)

• 0

abetanov1,сгонял бы уже в сервис!А потом отпишишся что да как. ;)

Времени нет.появилась новая проблема.приехал к дому.норм.а на утро не заводится.стартер молчит.что по электрике может быть?за день до этого было такое лазил под капотом шевелил проводку.тишина.потом хлопнул капотом сел в машину и она завелась.а вот сегодня эта процедура уже не помогла.поехал на работу на маршрутке.это какой то ужас.лет 5 уже не ездил ) и еще вопрос,сфинкс,почему у тебя 2.2 мотор?и сколько у тебя лошадей?

• 0

приехал к дому.норм.а на утро не заводится.стартер молчит.что по электрике может быть?

возми лопату и постучи черенком по стартеру

• 0

abetanov1,лошадей 240 по докам.А двига почти 2.2 потому что каленвал от двигателя 2.5. ход поршня увеличивается.Строкер называется.И свози все-таки машину в сервис!Малоли какие сюрпризы тебя поджидают!Я так понял перед покупкой диагностику не делал!?Озадачься хотябы тормозами. ;)А свет то горит?Или вообще электро молчание?

• 0

сфинкс, Где же такое хламьё находят?

• 0

Года,есть года!Да и гоняют на субарах не слабо!Для этого и покупают! :p Последнее время часто так бывает.Вот купил человек субарика и понеслась!Двигу поменяет,потом коробку,потом еще чего.Грустно :( Лучше конечно у проверенного клубня брать,да и в сервис не лишне загнать.Можно и цену сбить прилично.

Да фигли я распинаюсь!?Все,все сами знают! :D

• 0

Года,есть года!Да и гоняют на субарах не слабо!Для этого и покупают! :p Последнее время часто так бывает.Вот купил человек субарика и понеслась!Двигу поменяет,потом коробку,потом еще чего.Грустно :( Лучше конечно у проверенного клубня брать,да и в сервис не лишне загнать.Можно и цену сбить прилично.

Спасибо за понимание.все работает.люк,свет,зеркала.думаю контакт где то пропадает.на стартере.

• 0

Спасибо за понимание.все работает.люк,свет,зеркала.думаю контакт где то пропадает.на стартере.

Скорее стартер пропадает! :D Точнее пропал!Ничего страшного,стоит он недорого.Тысячи две с разбора.

• 0

думаю контакт где то пропадает.на стартере.

втягивающее щелкает? залипает оно скорее всего,

можно попробовать мощной отверткой с хорошей изоляцией замкнуть контакты на стартере

вообще машинку-бы в сервис хорошый загнать, пока личного опыта нехватает...

Изменено пользователем i66

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...