Перейти к контенту

Здравствуйте ыорумчане!

Марина Антипова

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ыорумчане! Принимайте в свои ряды. Марина Антипова. Крым Судак "Камелия". Субару форестер 2008 - красный. достался по наследству - погиб мой любимый младший братв Хабаровске. Теперь принимаю его машину. Машина праворукая - но водить у меня получается хрошо. Пригнана она с Японии. Я ее по генералке оформила в Хабаровске и поставила на поезд на Москву . Потом планировала перегонять на Крым - благо уже так ездила. Но возникает масса проблем. Так как она мне дорога - как память о брате - то очень хочется оставить ее у себя , но друзья все советуют продавать - ведь у нас в Украине правый руль запрещен и нет возможности ее поставить на учет. Может пребросить в России правый руль на левый? так надо знать где и во сколько это обойдется - может кто подскажет. и потом растоможить - опять большие затраты. жду ваших подсказок. Пожалуйста!

приветствую...перекидка не дешево обойдётся.. запросто в тысяч 60-100...

Марина Антипова, Привет!

Марина Антипова, Привет принимаем=))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...