Перейти к контенту
  • 0

Тихий дребезг под крышей

[glebus]

Вопрос

Появилось недавно. Что-то тихонечко на неровной дороге дребезжит под обшивкой крыши. Как будто проводок о металл. Дребезжит негромко, но когда едешь без музыки и с закрытыми окнами раздражает. Кто знает что это может быть ? И как можно снять обшивку крыши посмотреть что же там ? Есть клипсы, их сдернул, но ничего не изменилось.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не уверен, что поможет, на SH надо открутить все плафоны, ручки, снять обшивку стоек и уплотнитель вокруг люка. Только тогда можно снять потолок.

• 0

Не уверен, что поможет, на SH надо открутить все плафоны, ручки, снять обшивку стоек и уплотнитель вокруг люка. Только тогда можно снять потолок.

Ёмаё! Не думал что все так сложно :) но попробую. Спасибо.

• 0

Месяц назад появился аналогичный дребезжащий звук над спинкой задних сидений, что-то надоедливо постукивало по обшивке крыши, если слегка постучать в этом месте по обшивке, то его будет слышно и на стоячей машине. Причем послушал на другом форике, это дребезжание есть, но не такой силы. 

Сегодня не выдержал и съездил на Савушкина в РРТ. 

Пришлось оставлять на весь день машину, снимали обшивку, сказали какая-то клипса отвалилась, поставили обратно и смазали силиконом. Все решилось по гарантии! Был удивлен)

Когда сел в машину и поехал - тишина и покой! Такого даже в новой машине не было! Я понял, что этот звук уже был когда я выехал на новой машине из салона, но не такой громкий, еле заметный. Я грешил на номерной знак(подкладывал под него резинки), крышку багажника(клеил уплотнитель на резиновые упоры), на полку в багажнике (и ее проклеивал) и уже было смирился с этим звуком, но он оказался под обшивкой крыши! 

Поэтому обратите у себя внимание на это место, слегка постучите по нему на стоячей машине или попросите кого-нибудь сесть за руль.

• 0

у меня аналогичная проблема была - негромкий, но настойчивый дребезг сзади справа на потолке. Снял обшивку и обнаружил, что криво и неплотно прикручена пласмассовая рамка вокруг пиропатрона. Восхитившись качеством японской сборки, открутил и выкинул вообще эти рамки за ненадобностью.

• 0

криво и неплотно прикручена пласмассовая рамка вокруг пиропатрона

не первый раз такое упоминание встречается

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...