i66 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 викрил 2,5м (толщина 2,0) - 3шт.с иглой 70см (толщина 2,0) - 2шт.монокрил 70см - 1шт.или любые из аналоги...тел. в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 i66, Скока надо и как срочно? 2,0 - это два нуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 i66, Скока надо и как срочно? 2,0 - это два нуля? сроки - завтра-послезавтра, количество указано-же что значит 2,0 незнаю, как в больнице написали, скопи-пастил в точности... Из Тюменьи думаю неуспеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 i66, Скока надо и как срочно? 2,0 - это два нуля? сроки - завтра-послезавтра, количество указано-же что значит 2,0 незнаю, как в больнице написали, скопи-пастил в точности... Из Тюменьи думаю неуспеет... Самолет успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Что за больница в которой ниток нет? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Что за больница в которой ниток нет? :o Клиническая больница имени Петра Великого при академии имени И.И.Мечникова Адрес больницы Мечникова: 195067, Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, дом №47 в этой гребаной стране меня не удивляет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 i66, ну чего, нашел или нет? телефон не аллё у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 i66, щас поеду, всё куплю, по результатам отзвонюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 огромное спасибо всем откликнувшимся, особенно Николаю, все нашли, завтра забираю посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 огромное спасибо всем откликнувшимся, особенно Николаю, все нашли, завтра забираю посылку.Неужели дожили до того, что в Питере этого не нашлось...i66, удачи и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Echo, на удивление, поузнавала по мед работникам знакомым (правда не хирургам, таких нет) действительно никто не мог ничем помочь.... Это УЖАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) отдельно спасибо Сергею Chirk, предоставил контакты где купить!!! Echo, поиск осложнился в виду нежелания диллеров продавать по 1,2-3шт. часто предлагали купить коробку (12шт) Marusja,я так понял по словам Серегея, что и в златоглавой с этим товаром перебои... ладно, все хорошо что хорошо кончается! :) Изменено 30 Августа 2013 пользователем Mikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 вот за что я "люблю" эту страну, парадокс, гребаная помойка(единственный цензурный эпитет пришедьший в голову), а люди в основном отличные и отзывчивые...еще раз спасибо, утром прошла операция, все нормально пока тфу,тфу,тфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.