Kowex Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Wolf, всё аналогично, только нас выгнали... , тоже вспоминать нет никакого желания. Какой год уже хочу в гости к вам приехать, всё что то никак не получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wolf Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Я знаю, картина была неприятная :huh: Зато почти все замечательные фотки СОПЕЛЯ у меня на компютере :P Надеюсь, он не обидется)) я успел их сохранить! Сопел за фотки РЕСПЕКТ! Ту ИСЕ : Ваш, МАЙФОРЕСТЕР И ФМК! Ковекс приезжай, у нас тут правда дожди пошли что-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Wolf, ну я не сейчас же, у меня в планах в Питер 17ого на ДР клуба поехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Wolf, ага, спасибо это я так... чтобы в своих познаниях убедиться ;) Kowex, теперь это не только у тебя в планах, но и у нас (общественности) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.