MegaDED Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 куплю багажник ввиде поперечин без выступающих краёв вот такого типа http://www.club-forester.ru/index.php?act=...st&id=86746 СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Пользуясь случаем: если кому надо, такие есть на SH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Пользуясь случаем: если кому надо, такие есть на SH. по чём продаёте и какие у них размеры? может и на SF встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Пользуясь случаем: если кому надо, такие есть на SH. по чём продаёте и какие у них размеры? может и на SF встанут? Цены в ЛС. Размеры вот: Передняя поперечина. Длина, наружн.: 104 см Ширина: 64 мм Задняя поперечина. Длина наружн.: 110 см Ширина: 64 мм На Форестер SH поперечины встают, понятное дело, идеально, без необходимости что-либо дополнительно регулировать. Но снизу на каждой поперечине имеется по 4 болта - очевидно для регулировки по ширине (см. фото). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 вот такие есть если хочешь http://a.s3.ua/ab/img/photos/2012/03/19/au...0gxus-spec2.jpg (прости лучше фоток не нашлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 вот такие есть если хочешь http://a.s3.ua/ab/img/photos/2012/03/19/au...0gxus-spec2.jpg (прости лучше фоток не нашлось) готов рассмотреть, цена...состояние, где находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 что предложишь? в Лен области (Гатчинский район) Стоят на машине, снять еще нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 что предложишь? в Лен области (Гатчинский район) Стоят на машине, снять еще нужно будет ну я не далеко от крысела живу, хз, ты продавец -_- по крайней мере тут такие продавали за 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 3500 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 3500 ;) возможно, давай гденить пересечёмся. в личку напиши мне где бываешь и телефон, ок!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 бла бла бла багажник то нужен, или я другому пассажиру солью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 D.O.C. привет. Если на СГ встанут и состояние не убитое - готов купить с пересылом в г.Ярославль транспортной компанией. Пиши в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mr_Deadman Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 С форя СФ на СГ не встают. Про СШ не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaDED Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 бла бла бла багажник то нужен, или я другому пассажиру солью <_< Я к сожалению не могу приехать в ваши края, сейчас занят.Вы перед мной никаких обязательств не несёте, если есть кому продать то конечно продавайте! Я возможно смогу в ваши края собраться только в ноябре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Выставляю на продажу. Кто первый встал, того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
photo-bit Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Выставляю на продажу. Кто первый встал, того и тапки. Я так понял, перекладины от SG?Я б взял. Куда ехать то? Может, где пересечемся ближе к кольцевой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
photo-bit Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Выставляю на продажу. Кто первый встал, того и тапки. Да, заметил, - Вы пишете, что перекладины от SF. А на SG, значит, не подходят? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения