[glebus] Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Комрады, отдаю лючок на покраску с крылом. Дайте кто-нибудь погонять лючок на 4-6 дней, а ? Цвет не важен. А то стремно оставлять авто с доступом к баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 А то стремно оставлять авто с доступом к баку. а кому то значит не стрёмно ездить будет ...??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 матрос, ну а вдруг у кого-то валяется без дела. Акт милосердия только на добровольных началах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИЛЬЯ 004 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Приезжай забирай, ул. Потапова дом 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[glebus] Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Приезжай забирай, ул. Потапова дом 2.Опять вы меня выручаете! Завтра буду. Спасибо! Тему, считаю, можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.