Руслан Бикфут Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 На СГ 9 ищу турбо капот черный крашенный и переднее правое крыло тоже черное чтобы не красить авто 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ysuncaifu Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 На СГ 9 ищу турбо капот черный крашенный и переднее правое крыло тоже черное чтобы не красить авто 2006 года Это фантастика))) 6500 новый неоригинал железо ляжет идеально. 3800 новое неоригинальное крыло сядет как родное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслан Бикфут Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 На СГ 9 ищу турбо капот черный крашенный и переднее правое крыло тоже черное чтобы не красить авто 2006 года Это фантастика))) 6500 новый неоригинал железо ляжет идеально. 3800 новое неоригинальное крыло сядет как родное. То что сейчас имею на скорость не влияет, а с покраской не хочу заморачиваться тем более с капотом вот и ищу готовое решение На СГ 9 ищу турбо капот черный крашенный и переднее правое крыло тоже черное чтобы не красить авто 2006 года Это фантастика))) 6500 новый неоригинал железо ляжет идеально. 3800 новое неоригинальное крыло сядет как родное. То что сейчас имею на скорость не влияет, а с покраской не хочу заморачиваться тем более с капотом вот и ищу готовое решение На СГ 9 ищу турбо капот черный крашенный и переднее правое крыло тоже черное чтобы не красить авто 2006 года Это фантастика))) 6500 новый неоригинал железо ляжет идеально. 3800 новое неоригинальное крыло сядет как родное. То что сейчас имею на скорость не влияет, а с покраской не хочу заморачиваться тем более с капотом вот и ищу готовое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Мало шансов в цвет попасть, оттенки разные будут. Всё равно под окрас. Также наивно искал в цвет, всё равно красил :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения