mike-ltd Опубликовано 26 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2008 (изменено) сообственно вот :(((((((( время пришло, впрочем и форик тож пришел :))))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1339405.html Изменено 26 Апреля 2008 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 mike-ltd, Жалко наверное с такой ласточкой расставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Не то слово, тока вчера импру на ТО сводил в усер, все ок...типа грит- хозяин не продавай меня, я еще пригожусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
max63 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 (изменено) И так будет с каждой последующей :rolleyes:Мне тоже скоро предстоит... Изменено 8 Мая 2008 пользователем max603 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 +мульон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 mike-ltd, Продаш пуляй в тему, порадуемся за счастливого обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 ОК, отпишу.... но как я думаю это будет не клубень ибо не форег, вот кому то повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Крутили вертели на подъемнике( в "Автомире") - ничего не нашли, все устраивает - машина в отличном состоянии ;) Токо вот денег у ентих вертунов не оказалось :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Крутили вертели на подъемнике( в "Автомире") - ничего не нашли, все устраивает - машина в отличном состоянии ;) Токо вот денег у ентих вертунов не оказалось :((( по мне,так лучше так....у нас получилось по другому..."приедем просто посмотрим" а потом "всё.берём .нате деньги" и пришлось чапать за доками домой :(:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 по мне,так лучше так.... у нас получилось по другому..."приедем просто посмотрим" а потом "всё.берём .нате деньги" и пришлось чапать за доками домой :(:) Ева, поверь ваш тож неплох вариант, у меня таким же макаром забирал чел 12-шку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 по мне,так лучше так.... у нас получилось по другому..."приедем просто посмотрим" а потом "всё.берём .нате деньги" и пришлось чапать за доками домой :(:) Ева, поверь ваш тож неплох вариант, у меня таким же макаром забирал чел 12-шку ;) +1 у меня так одинадцатую первый же посмотревший забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ПриколПриезжали вчера, какие то колхозники блин, больше всего их в машине интересовал вопрос - "А большой ли там багажник":) Открыли багажник посмотрели, сказали что и будет маловат и поехали до дому :D Пля ну кто так машины покупает :D :D :D Я им сказал что за енти деньги они могут купить 2 Логана с большими багажниками :)) гыыыы....Колхозники задумались и поехали домой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Прикол Приезжали вчера, какие то колхозники блин, больше всего их в машине интересовал вопрос - "А большой ли там багажник":) Открыли багажник посмотрели, сказали что и будет маловат и поехали до дому :D Пля ну кто так машины покупает :D :D :D Я им сказал что за енти деньги они могут купить 2 Логана с большими багажниками :)) гыыыы....Колхозники задумались и поехали домой...... Да-а :rolleyes: ," С таким настроением Ты слона не продашь." Любить нада покупателя :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Хрен ли таких любить, если они сами не знают что хотят купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 mike-ltd, да, прикольно нафига им такая тачка с большим багажником в колхозе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Надо было предложить форика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Прикол Приезжали вчера, какие то колхозники блин, больше всего их в машине интересовал вопрос - "А большой ли там багажник":) Открыли багажник посмотрели, сказали что и будет маловат и поехали до дому :D Пля ну кто так машины покупает :D :D :D Я им сказал что за енти деньги они могут купить 2 Логана с большими багажниками :)) гыыыы....Колхозники задумались и поехали домой...... Вот они и поехали 2 Логана покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, :) второй как прицеп будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, :) второй как прицеп будет :)Докатка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Alexander, не, тогда уж моторхоум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Gnom, :) второй как прицеп будет :) :super_smilies007: или как эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Машина продана! Если кто желает на ней прокатиться :D , то это можно сделать в сервис центре по субарам, + теперь еще и прокате автомобилей марки Субару на милашенкова - suba.ru Изменено 6 Августа 2008 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Бред какой-то пишут.АКПП у них 5 ступка,уши складные на старых Форях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Бред какой-то пишут.АКПП у них 5 ступка,уши складные на старых Форях.У них почти все мафынки из америкосии, может там ушки то и складываются :rolleyes: А по поводу 5-ти ступок даж не знаю, наверное прогнали :) Изменено 7 Августа 2008 пользователем mike-ltd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Бред какой-то пишут.АКПП у них 5 ступка,уши складные на старых Форях.У них почти все мафынки из америкосии, может там ушки то и складываются :rolleyes: А АКПП?Сервис имеют,а мат. часть не знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения