Traveler Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 После встречи на дороге с горячим южным парнем на убитом тазике, пришлось в срочном порядке искать замену Лансеру 9... Давно присматривался к Subaru Forester, но ни как мог решится, да вот несчастье помогло... О машине практически ничего не знаю, даже за рулём ни седел ни разу... Так, что я вообще, как субаровод - "зелёный"... :bad: Буду задавать вопросы, больно не пинайте... Я смышлённный - научусь. Стаж за рулём без почти 30... Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Traveler, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Traveler, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbofka Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Traveler, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ленин Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Traveler, Добро пожаловать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Traveler, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galyazimov Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Всем привет, я тоже новенькийникогда не умел общаться в форумах, мне это дается с очень большим трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Traveler, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Traveler Опубликовано 4 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Всем доброго дня! Приятно было услышать или правильно увидеть отклики форумчан! Спасибо всем и удачи! До встречи на страницах форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.