EVA Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Всего самого хорошего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Присоеденяюсь!Всего самого наилучшего! :super_smilies025: :super_smilies017: :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЭН Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Большое спасибо очень Приятно А какой подарок мне подарили!!!!! Закончился мой аскетичный образ жизни Вчера Речники отдали (после 3 Месяцев ожидания) мою машину. Рассказ об этих злоключениях напишу потом (ждем гостей).Так что сменю ник на тот который мне родней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям.Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Присоеденюсь к поздравлениям! Удачи,здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_K761 Опубликовано 5 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.