DmitriyA Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 типа спасибо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxxx Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну и когда покатушки устраивать будем??? Ато я ЗА!!!Тут и праздники намечаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Типа ап, присоединяюсь.!))Ивообще надо сделать наклеек и всех форикам их клееть, вдруг будет результат) с ТАТавто знаю еще одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxxx Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Где лопатами та махать будем??? :) Места есть какие на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Я не знаю зачем нам лопаты) вчера машина стояла, ездил на другой, ну а к сегоднешнему утру машина по размерам стала похожа на крузак, двери из за снега даже не открывались) так ей все равно, взяла и выехала, без о всякой лопаты)Даже не знаю приличного места для этого то...Если только амБАР)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxxx Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ладно как будут идеи - я ЗА!!! Завтра еще раз сюда залезу может, кто-нибудь что-нибудь предложит! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну похоже опять тишина, так как я тут похоже один бывают, ну и вот вы сегодня, да Завтра еще раз сюда залезу может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость HAEMHuK Опубликовано 13 Февраля 2011 Гости Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 мда .... а форумы у вас тихие :))... пойду дальше искать.. клубы)если есть желание то пишите на мыло мне rustemkzn@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 HAEMHuK, так потому и тихие, что каждый вот так заходит и типа "скучно тут у вас, будет весело - пишите" и уходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ISe, полностью согласен! блин мож хоть на принтере что ли распечатать адрес форума... и свой ник например и под дворник каждой /со/ любимому одномашиннику))) Может еще есть какие наметки, как увеличить объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 И может администрация почистит людей, вернее просто зарегистрировавшихся и не посещающих наш/ваш форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 HAEMHuK, так потому и тихие, что каждый вот так заходит и типа "скучно тут у вас, будет весело - пишите" и уходит :)да ты прав, нет бы предложить какое нибудь мероприятие организовать, а они нафлудят и сваливают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 я еще живой, UP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Привет, соседи! Киньте кто-нить адреса сервисов (на всякий случай). Завтра буду у Вас - не дай Бог, конечно, чтобы понадобились, но лучше знать и не воспользоваться. ап...Повторенье- мать ученья? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 DmitriyA, адресов не знаю, так как с ними не связывался так то) но если нужно могу достать или отвезти к людям где делаюсь. Вообщем могу свой номерок оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Блин, ну у вас и дороги в Казани...Ехал недавно по Каучуковой улице - пи@#$нулся в ямку, залитую водой. Теперь у мну левая фара (ближний) не горит и глушак помят :( к слову - ямка такая, что фары в воду погрузились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 DmitriyA, ого, а что ты тут делал??? Я просто работаю тут:) и кстати не знаю где тут такая яма... Жаль форьку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 vinegarilla, ехал на Турбинную. (не на ликёрку) :D з.ы. перед самым поворотом на Кулагина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Так ты и про нее уже знаешь:) местные на экскурсию все таки сводили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 vinegarilla, не-е-е... экскурсии не было... з.ы. с собой гостинец дали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Надо всем Казанским рассылку организовать, договориться встретиться... Вон в Фордовском клубе уже лет 6 состою (хотя Форда давно и нет уже, на Субарике к ним езжу и таких уже много стало, кто с Фикусов на другие авто пересел, а все равно встречаемся постоянно), начали с 4-5 человек и 2-3 раза в год, а сейчас у нас человек 50-60 (в общем-то и больше, я про активных) и встречи раз в неделю, летом - в походы с палатками ходим, на пароходе катаемся, шашлыки устраиваем в лесу, в Питер в том году ездили на авто, ну и т.п. Субару-то в Казани сейчас очень много стало, думаю, что костяк создать можно будет человек в 10-15! Изменено 8 Мая 2011 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Все может быть. Вот на этой неделе будет встреча субары тут(Вконтакте), если есть возможность зайти вконтакт, но это не форег, а вообще СУБАРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Все может быть. Вот на этой неделе будет встреча субары тут(Вконтакте), если есть возможность зайти вконтакт, но это не форег, а вообще СУБАРА. А что это за клуб? Где у него прописка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Да казанские ребята ;), на субарах от импрез до легась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Да казанские ребята ;), на субарах от импрез до легась. Да там всего 4 человека зарегистрировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.