vinegarilla Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 И? а тут нас из Казани вообще 2ое только общается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 И? а тут нас из Казани вообще 2ое только общается... Мдя... грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Можно не грустить, а сделать визиточки клуба, напечатать их и всяким форикам под дворники подсовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 20 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Еще есть казанские или близ-ие регионы? Я попытаюсь организовать встречу! На повестки встречи у меня только один вопрос и сразу предложение по расширению Казанской (братвы) форестерообщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Вообще нет желающих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 (изменено) Вообще нет желающих??? Тут не желающих нет, тут просто Казанцев нет, вот и все.Нужно клуб создавать. Можно создать свою страничку, потом сделать визитки, встретиться с директором Субару-авто и договориться, что бы положить визитки в шоу-руме и попросить менеджеров информировать клинтов о наличии такого клуба. Вот тогда и будет много народа. Встречу с директором могу взять на себя, все остальное - увы возможности помочь нет. Изменено 21 Мая 2011 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 21 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2011 Lefon, а я предлагаю нам всем встретится! все что пока удаесться это 4 человека, но при объединениии наших усилий, при общим усилии мы еще Питерскую ветку обставим. Так что нужно желание! Я на след неделе поеду в питер и встречус со сторожилами Питера-субару, вернусь и организуем встречу! Я могу заняться визитками, потом всем раздать и каждый что может... Вообщем встречаемся и решаем.. можно в пятницу следующую, сразу по приезду, пока эмоции не утихли.!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 vinegarilla, Ждем в гости!Давайте ребята шевелите Казань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Я уже в гостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 vinegarilla, С приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Сегодня поговорил в Субару-центр, они обещали всемерную поддержку, если мы захотим создать клуб (и информационную и скидочные карты для членов будущего клуба и т.п.). Они хотели в том году сами этим заняться, но не смогли найти инициативного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Вот и все карты в руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Вот и все карты в руки) Как раз для этого тебе и написал - карты у тебя в руках. Читай внимательно. Вот тут http://subaru-russia.com/index.php?showtop...st&p=410562 я писал что смогу взять на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Так я ж говорю встретися надо. А не сидеть перед монитором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Так я ж говорю встретися надо. А не сидеть перед монитором. Согласен полностью. Давай на следующей неделе выберем день (дежурю 1,3,5). Можно встретиться около Субару-центра, заодно и с начальствоим перетрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вот и у нас состоялась вчера маленькая мини встреча.. из двух человек))) вроде это последние визитки клуба тут. или макет изменялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вот и у нас состоялась вчера маленькая мини встреча.. из двух человек))) вроде это последние визитки клуба тут. или макет изменялся? Где состоялся, почему не сообщили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Это была маленькая встреча из двух человек. Просто я подъехал к fotoager на работу, считай познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 6 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2011 Народ, как на счёт съездить в Аркаим?Кто желает - прошу в Оренбургскую ветку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 14 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Приветствую одноклубников! Планируем поездку на 3-4 А/М в Казань с 24 по 26 июня. приедем в пятницу поздно, возвращаемся в воскресенье... В программе: Аквапарк Ривьера, картинг, прогулка по старой части города, Кремль... Просьба: список дополнить с указанием адреса для последующего просмотра в ГИС и составления маршрута. Ответы лучше в личку Спасибо! B) Встречали Московских путешественников в Уфе, Для сведения на фото справа я...http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=26799&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xxxx Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 ЫВАЫВАФОРЕСТЕРОВОДЫ ПРИВЕТ!!! А МОЖЕТ НА РЫБАЛКУ СГОНЯЕМ?!!!!В "ДУБЬЯЗАХ" ОЗЕРЦО ЕСТЬ (ТИПА САЗАНЬЕ))))ЖДУ ОТВЕТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 DmitriyA, адресов не знаю, так как с ними не связывался так то) но если нужно могу достать или отвезти к людям где делаюсь. Вообщем могу свой номерок оставить) А можно и мне список телефонов альтернативных Триалу сервисов субару? По качеству устраивает, неудобно что делают отдельно от клиена (ну люблю я поглядеть как работают люди :) ) и запчасти тока фирменные (читай - дорогущие, перед колодки аж 6400р назвали). Теме - АП. Встречусь, покажу-погляжу-прокачусь-дам покататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 КАЗАНЬ ПРИВЕТ!!! Собираемся к Вам в гости на мегатурбо тачках, наших любимых Форестерах. :D Давайте встречаться!? Планируем быть в вашем городе 28-30 октября. едем с ночевой ^_^ ^_^ Темы подробно обсуждается тут http://www.club-forester.ru/index.php?show...=29039&st=0 и немного тут http://www.club-forester.ru/index.php?show...29001&st=20 Надеемся на ваше активное участие во встрече с одноклубниками :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Казань, ау! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.